The Pokémon Company Sammelkarte Pokemon Mystery Pack 5 Fullart Karten Japanisch Mysterypack Orginal

Pokémon Fullarts

Die Pokémon Karten kamen sauber in Klarsicht-Schutzhüllen (ohne Knick etc.) bei mir an. Da es zufällige Karten sind kann man mit dem Motiv natürlich Glück und Pech haben - ist auch Geschmackssache 😄 Perfekt für eine "casual" Sammlung oder als Teil eines Geschenks. Ich persönlich mag den Holo Effekt der japanischen Fullarts :)

Ein Witz...

Risiko? Ja klar ist ja ein "mysterie Pack" Was kommt? Einfach nur Müll...schlecht Verpackt in einem Zipper Beutel eingehüllt und dann billig ohne Knickschutz in Zeitungspapier eingepackt. Sleeves? Ne hat man gespart...gab es nicht. Wert? Nichtmal die hälfte vom Kaufpreis nach Cardmarket. Empfehlung? Kauft euch Booster aber bereichert nicht den der diesen Müll einpackt.

Man kriegt nicht was man bestellt

Ich habe sogar 2x die box bestellt, da ich japanische ARs sammele. Hab jetzt ausschliesslich koreanische karten bekommen. Wenn das keine verarsche ist, weiss ich auch nicht.....

Gut & innordnung

Leider Karten doppelt im Mytery Pack ansonsten innordnung.

Schöne Karten

Es waren ein paar schöne Karten dabei, keine Knicke etc., hab mich gefreut.

fehler meiner seits

ich finde das produkt echt gut nur ich habe mich anfangs verguckt und dachte es sei nur einmal gekommen aber die päckchen sind sehr viel kleiner als das was man sieht darum dachte es wäre eine falsche anzahl :) alles gut