Die beste Jogginghose überhaupt
Ich liebe die Jogginghose Siara so sehr, dass ich sie mittlerweile in 5 verschiedenen Farben habe. Wer den Oversize Look liebt, kommt um diese Jogginghose nicht herum. Die Hose ist zwar Oversize, fällt aber trotzdem Größenecht aus.
Der Stoff ist von außen schön Formstabil und von innen kuschelig weich. Durch den Gummizug an den Beinen kann man die Hose entweder mit Straightleg oder gecropped bzw an den Knöcheln eng tragen.
Ich möchte diese Hose am liebsten 24/7 tragen, weil sie super bequem und mega stylisch ist.
Verarbeitung geht, falsche größen angabe
Ansich eine schöne gemütliche Hose, nur die verarbeitung finde ich für den preis nicht ganz gerecht. Ich habe die Hose in gr. M bestellt, auf dem Schild stand ein aufkleber mit der größe M aber darunter wenn man den aufkleber enternt XL und davon gehe ich auch aus da die hose sehr sehr weit geschnitten ist und nicht den angaben der größe M übereinstimmt.
Tolle Hose 🥰🥰🥰🥰
Eine schöne Hose. Ich hatte sie erst in L bestellt die viel zu groß und zu lang war. Dann habe ich M und zusätzlich die S bestellt und es passt sogar die Größe S. Normal trage ich L aber diese Hose fällt sehr groß und lang aus. 2 Größen kleiner und sie sitzt perfekt. Ist auch kuschelig warm innen angerauht. Eine sehr gemütliche Hose sodass ich 2 habe.
Ich bin 1,80 gross und ich habe die Hose in L bestellt. Sie hat einen sehr angenehmen Stoff und ist richtig lang, selbst wenn ich sie high waisted trage. Ich bin sehr zufrieden und kann sie vor allem an alle weiterempfehlen, die ein Problem damit haben lange hosen zu finden so wie ich.
Ja und Nein zur Empfehlung
Ja,warme Hose,fast zu warm. Aber warum so lang,das man sie nicht mal hätte kürzwen lassen. Das ist nicht die einige Hose,auch die zweiter geht aus gleichen Grund zurück. Hier stimmt absolut die Länge nicht!
Endlich eine Hose die lang genug ist. Bin 176 cm gross und brauche eigentlich immer eine Langgröße aber diese Hose sitzt genau wie abgebildet. Auch der Gummizug an den Beinen ist klasse
Ja und nein
Die Länge der Hose ist utopisch! Zu dem viel zu warm..
Viel zu lang
Ich bin 177cm gross und habe sonst probleme, Hosen in meiner länge zu finden.
Aber was man sich bei dieser hose gedacht hat, weiss ich nicht. VIEL zu lang. Trotz dem gummiband unten zum Enger machen schlabbert der teil einfach auf dem boden. Auch das hochkrempeln sieht total schrecklich aus weil sie auch viiiiiel zu breit ist. Die Hosen gingen am selben tag wieder zurück. Kleiner tipp: zu den Pullovern die "lyanna" hosen. Die waren perfekt :)
(Bei smilodox direkt auch 10-15€ günstiger pro teil)
Tolle Hose gefällt sehr gut
Diese Hose hat sich meine Tochter gleich in 2 verschiedene farben bestellt ,da sie diese schon hatte sie passen optimal und sind super bequem
Super kuschilig warm, viel zu lang aber nach dem waschen kürze ich mir sie einfach. Länge passt fast nie bei mir bin abber nur 1,62 und trage S bei Hosen
Sehr bequem, locker, wie gewünscht, und perfekt geschnitten.
Stylisch
Die Jogginghose ist super kuschelig, hat einen dicken, angenehmen Stoff und sehr gute Passform. Die Größe fällt genau richtig aus. Praktisch sind auch die Seitentaschen und der verstellbare Beinabschluss.
Einziger Nachteil: Die Hose ist sehr lang. Bei Größe XS beträgt die Innenbeinlänge ca. 82 cm.
Insgesamt aber eine hochwertige, schöne und sehr bequeme Freizeithose.
Stylisch und bequem
Endlich eine Jogginghose, die man auch draußen tragen kann, ohne gleich 'nachlässig' auszusehen. Qualität der Baumwolle ist hochwertig. Tolle Farbe, passt perfekt zu Sneakern
Super Jogginghose
Das ist eine schöne Jogginghose, leider war sie zu lang.
Hose ist fürs dancehall Training bestellt worden
Mädchen/ Frauen die dickere Oberschenkel haben ists echt super bequem. Heute Abend wird sie getestet beim Training, aber wollte eine weite Hose die mich nicht behindert beim Training!
Sehr comfy Jogginghose
Die Jogginghose ist einfach perfekt zum Entspannen und für den Alltag. Super bequem, mega weich von innen und richtig gemütlich. Der Stoff ist hochwertig und behält auch nach dem Waschen seine Form. Sitzt locker, aber trotzdem stylisch, genau die richtige Mischung aus Komfort und Look. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Viel zu groß
Die Hose fällt viel zu groß aus. War mir mit 169 cm Größe in Größe M außerdem viel zu lang.
Schöne Hose. Ich liebe diese Hose
Tolle Hose ! Die Farbe ist wie auf den Bildern. Klare Kaufempfehlung!
Liebe sie
Warm und angenehm weiche Jogginghose mit sportlichem Fit. Sitzt bequem, hält die Form und bietet viel Bewegungsfreiheit beim Training oder im Alltag. Hochwertige Verarbeitung, elastischer Bund – ideal für aktive Tage.
Flauschige Jogginghose
Die Jogginghose ist von innen flauschig und somit total gemütlich. Aber eher für größere Mädels gemacht aufgrund der längeren Beine. Ansonsten gibt es aber auch einen Gummizug, womit man die Hose enger oder auch nach innen umschlagen kann.
Neue Lieblingshose
Diese jogginghose ist mein neuer Favorit, super kuschelig und bequem, perfekt für die kalte Jahreszeit. Durch einen gummizug unten sm Bein kann man sie sowohl weit als auch eng anliegend am Bein tragen, was ich persönlcih liebe!
Sehr gemütlich
Die Jogginghose ist sehr weich und hält aufjedenfall warm. Meine Maße sind Taille 100cm und Hüfte 107cm, da passt XL perfekt! Das einzige Manko ist, dass sie von innen sehr sehr viele Fusseln verliert und im Schritt ebenfalls sehr fusselig wird.
Unfassbar bequeme Jogginghose
Die Jogginghose ist angenehm weich und flexibel, ideal für Sport, Freizeit oder entspannte Tage zu Hause. Sie schränkt die Bewegungsfreiheit nicht ein und sitzt locker. Ich liebe das material und die qualität
Viel zu lange Hosenbeine
Bin 1,69 habe in S bestellt und die Hosenbeine sind einfach vieeeeel zu lange. Geht leider zurück obwohl sie sonst schön ist
Schöne Jogginhose
Eine sehr schöne Joggingose die auch mal was anderes ist, da diese mal schlag hat. Sie trägt sich sehr schön und angenehm.
Sitzt gut, ich bin nicht groß und von der Länge passt sie gut dadurch das man sie einstellen kann.
Super 😃
Jogginghose/ Freizeithose seh bequem. Passform und Länge optimal. Farbe wie beschrieben. Schön für die kalte Jahreszeit da dicker Stoff.