AMBINESS, Topper Matratzentopper Memory Foam 80x200cm - 180x200cm, 7 cm hoch, Polyester, orthopädisch wasserdicht temperaturregulierend Maschinenwaschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht gut Verarbeitete

Verarbeitung ist nicht gut also Qualität nicht besonders ist nur 4,5 cm hoch und nicht 7cm wie angegeben habe es trotzdem behalten aber bin nicht wirklich zufrieden kaufe mir später mal was besseres

Ohne Spanngummis - nicht wirklich praktisch

Ohne Spanngummis für die Ecken ist der Topper nicht wirklich praktisch, weil er zusammenrutscht und täglich neu ausgerichtet werden muss. Ansonsten ist er sehr bequem, vielleicht kann man die Spanngummis mit in die Produktion einplanen. Wäre eine echte Verbesserung!

Grottig

Das ding ist so dünn das es unter dir knittert Was rückenschmerzen Zur Folge hat Würde ich nicht wieder kaufen

Guter Preis.

Nicht zu hoher Topper auf dem man sehr gut schläft, außerdem ein guter Preis.

Die Matraze ist leider keine 7 cm hoch. Wir haben sie 3 Tage lang liegen lassen und danach ist sie bei 5 cm Höhe angekommen. Sehr schade aber für den Preis okay. Besser wie nichts.

Bequem

Nur leider ist der Topper NIEMALS 7cm dick. Höchstens 4 cm. Ändert das mal in der Beschreibung,denn ich bin ja nicht die einzige,die darauf hinweist!

Praktisch überall einsetzbar

Der Topper ist gut. Der Bezug leicht aufzuziehen. Wasserdichte Seite war mir unangenehm.

Top Topper

Also der Topper hat keinen Bezug u muss nach dem Auspacken 72 Std. sich auslegen/aufgehen. Die angegebene Höhe von 7 cm stimmt nicht es sind 3.5 cm aber für den Preis vollkommen akzeptabel. Würde ihn wiederkaufen!/

Topper

Sehr zufrieden. Hab jetzt keine 72 Stunden liegen gelassen wie beschrieben. Sehr angenehm zum liegen. Verrutscht nicht. Man kann sehr gut drauf schlafen. Kann es nur weiterempfehlen

Ich bin sehr zufrieden. Mein Bett ist jetzt viel bequemer zum Schlafen.

Einfach toll

Ich schlafe seitdem der Topper auf meinem Bett ist viel besser . Einfach super

Schnelle Lieferung

Wurde sehr schnell geliefert. Die angegebene Höhe von 7 cm stimmt leider nicht. Nach 3 Tagen waren es nicht ganz 5cm. Macht aber nichts erfüllt trotzdem seinen Zweck

Die angegebene Beschreibung stimmt nicht überein. Wo ist dieser Topper 7 cm? es sei denn, Sie falten es in zwei Hälften. Maximal sind 4,5 cm

Sehr angenehm

Der Topper ist klasse, man liegt sehr gut drauf.

Topper

Kann richtig gut schlafen.

Super!

Ein schöner Topper man schläft wirklich super wenn man Rückenschmerzen hat hilft es sehr. Ein schönes Muster auch nicht flach wie die meisten,man merkt jedoch nichts wenn man liegt. Meine Freundin holt sich auch eine jetzt.

Ausgezeichnet. Sehr bequem, rutschfest.

Super Topper

Bin begeistert und schlafe wie auf Wolken mit diesem Topper. Kann man wärmstens weiter empfehlen.

Gut und günstig

Schlafe besser und der Rücken freut sich. Man muss sich erstmal dran gewöhnen, aber der Effekt ist gut.

Fühlt sich gut an

Ja wie unser Besuch darauf schläft, wird sich zeigen. Der Bezug wurde gewaschen und aufgezogen, sieht beides top aus. Danke

sehr gut