Selbststehend und richtig Power !
Farbe: Blau
DerAdormii Akku-Staubsauger hat meine Erwartungen ehrlich gesagt übertroffen. Schon beim Auspacken merkt man, dass das Gerät gut verarbeitet ist und nicht billig wirkt. Die Montage geht schnell und intuitiv – in wenigen Minuten ist alles einsatzbereit.
Was sofort auffällt, ist die starke Saugleistung. Egal ob Teppich, Hartboden oder Tierhaare – der Staubsauger nimmt alles zuverlässig auf. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, mit denen man auch schwer erreichbare Stellen wie Ecken, Polster oder das Auto problemlos reinigen kann.
Ein großer Pluspunkt ist die Akkulaufzeit. Für meine Wohnung reicht eine Ladung locker aus, ohne dass ich zwischendurch unterbrechen muss. Außerdem ist das Gerät angenehm leicht, sodass man auch längere Zeit ohne Ermüdung saugen kann.
Die Lautstärke ist im Vergleich zu anderen Staubsaugern ebenfalls angenehm moderat. Man kann problemlos saugen, ohne dass es extrem störend wird.
Die Reinigung des Behälters ist einfach und hygienisch gelöst – ein Knopfdruck genügt, und der Staub wird sauber entleert.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer einen zuverlässigen, kabellosen Staubsauger sucht, macht mit diesem definitiv nichts falsch. Klare Kaufempfehlung!
Klasse
Dieser Akku-Staubsauger hat mich durch seine enorme Saugkraft von 50.000 Pa komplett überzeugt, da er selbst tiefsitzenden Schmutz mühelos aus meinen Teppichen entfernt. Besonders praktisch ist die „GreenEye-Technologie“, durch die ich Staubpartikel auf dem Hartboden sehe, die mir sonst beim Putzen entgangen wären. Dank der V-förmigen Anti-Tangle-Bürste muss ich mich endlich nicht mehr mit mühsam um die Walze gewickelten Haaren herumschlagen. Die Akkulaufzeit von bis zu 50 Minuten reicht völlig aus, um meine gesamte Wohnung entspannt in einem Durchgang zu reinigen. Ein echtes Highlight im Alltag ist das selbststehende Design, da ich den Sauger bei Unterbrechungen einfach überall sicher abstellen kann. Insgesamt bietet das Gerät ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und macht die Hausarbeit deutlich effizienter und komfortabler.
Starke Saugleistung und extrem praktisch im Alltag!
Ich habe den kabellosen Staubsauger von Adormii nun seit einiger Zeit im Einsatz und bin absolut positiv überrascht. Hier sind meine wichtigsten Punkte:
Was mir besonders gut gefällt:
• Enorme Saugkraft: Die 50.000 Pa merkt man sofort. Egal ob feiner Staub oder gröbere Krümel auf Hartböden und Teppichen – er schluckt eigentlich alles weg.
• Kein Verheddern: Als jemand, der oft mit Haaren in der Bürste zu kämpfen hat, ist die V-förmige Bodenbürste ein Segen. Das "Anti-Tangle"-Versprechen wird gehalten, die Haare landen direkt im Behälter statt sich um die Rolle zu wickeln.
• GreenEye-Technologie: Die grünen LEDs sind ein echtes Aha-Erlebnis. Man sieht Staub und Tierhaare, die man mit bloßem Auge auf dunklem Boden gar nicht wahrgenommen hätte.
• Selbststehend: Das ist mein persönliches Highlight. Man kann ihn einfach mitten im Raum stehen lassen, wenn das Telefon klingelt oder man kurz etwas wegräumen muss. Kein lästiges Anlehnen an die Wand mehr.
• Großer Staubbehälter: Mit 1,6 Litern ist der Behälter deutlich größer als bei vielen Konkurrenzmodellen, man muss also nicht nach jedem Zimmer zum Mülleimer rennen.
Akku & Handhabung:
Die Akkulaufzeit von bis zu 50–60 Minuten (je nach Modus) reicht für meine gesamte Wohnung locker aus. Das Aufladen dauert etwa 4 Stunden, was für ein kabelloses Gerät völlig im Rahmen liegt. Zudem ist er angenehm leicht und wendig.
Fazit:
Für den Preis (besonders wenn er gerade im Angebot ist) bietet der Sauger Features, die man sonst oft nur bei deutlich teureren Marken findet. Besonders für Haushalte mit Tieren oder Allergikern (dank des 5-lagigen Filtersystems) ist er eine klare Empfehlung.
Für diesen Preis auf jeden Fall
Habe mir den Staubsauger als günstigen Zusatz für meinen Saugroboter gekauft, für den schnellen Einsatz zwischendurch und er erfüllt seinen Zweck gut. Das er nicht mit einen 400 Euro Gerät mithalten kann war mir klar, soll er auch nicht. Ich bin von der Leistung trotzdem überrascht. Hatte ihn bereits zum Saugen unseres Treppenhauses im Einsatz, Tierhaare und Staub von Schuhen schafft er hier mühelos. Auch wenn die Kinder mal wieder im Auto Brösel hinterlassen haben ist er hilfreich.
Praktisch ist auch die Möglichkeit ihn einfach zwischendrin irgendwo abzustellen ohne ihn anlehnen zu müssen.
Voll Aufgeladen ist er in ca. 4 Stunden, hier wird gehalten was versprochen wird.
Kaufempfehlung für alle die gerne ein kabelloses Zweitgerät benötigen und nicht zu viel ausgeben möchten. Wobei ich mir den Sauger auch als günstigen Hauptgerät vorstellen könnte.
Leistungsstarker Akku-Staubsauger mit top Saugleistung
Ich bin absolut begeistert von diesem Akku-Staubsauger! Die Saugleistung mit 50kPa ist wirklich beeindruckend – selbst Tierhaare auf Teppichen werden problemlos entfernt. Besonders praktisch finde ich das selbststehende Design, dadurch kann man den Staubsauger jederzeit bequem abstellen.
Der Akku hält bei mir lange genug für die komplette Wohnung, und die GreenEye-Technologie hilft dabei, auch feinen Staub sichtbar zu machen. Er ist angenehm leicht, sehr leise und einfach zu reinigen, da er beutellos ist.
Sowohl auf Hartboden als auch auf Teppich funktioniert er einwandfrei. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine hochwertige Leistung. Klare Kaufempfehlung!
Sehr zufrieden
Die Lieferung war sehr schnell. Die Installation war ebenfalls einfach. Der Staubsauger ist sehr benutzerfreundlich und kann Staub in allen Ecken mühelos entfernen. Auch die Zwischenräume des Sofas lassen sich sehr gut reinigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und ich empfehle ihn meiner Familie.
Starker und praktischer Akku-Staubsauger für jeden Haushalt!
Der Akku-Staubsauger ist wirklich sehr praktisch im Alltag! Die Saugleistung ist stark, selbst Tierhaare auf Teppich und Hartboden werden problemlos entfernt. Besonders gefällt mir, dass er kabellos ist und dank des selbststehenden Designs überall schnell abgestellt werden kann. Der Akku hält lange genug für die komplette Wohnung und das Gerät ist leicht zu handhaben. Insgesamt eine große Hilfe beim täglichen Reinigen!
Toller Staubsauger
Ehrlich gesagt war ich erst skeptisch, ob ein Akku-Sauger meinen alten Kabelsauger wirklich ersetzen kann, aber dieses Teil hat mich voll überzeugt. Es ist so ein befreiendes Gefühl, beim Putzen nicht ständig über das Kabel zu stolpern oder mühsam die Steckdose wechseln zu müssen. Die Saugkraft ist richtig ordentlich und holt selbst aus meinen Teppichen ordentlich was raus. Da das Gerät schön wendig ist, komme ich jetzt auch viel leichter unter das Sofa oder in verwinkelte Ecken, ohne mir den Rücken zu verbiegen. Der Akku hält bei mir locker für die ganze Wohnung, sodass ich die Reinigung meistens in einem Rutsch ohne Ladepause erledigen kann. Insgesamt macht das Staubsaugen damit schon Spaß, weil alles viel schneller und unkomplizierter von der Hand geht als früher. Top Preisleistung sehr empfehlenswert.
zufrieden
Der Adormii Akku-Hand-und Stielstaubsauger überzeugt mit einer starken Saugleistung und entfernt Staub, Tierhaare sowie Krümel zuverlässig von Teppichen und Hartböden. Besonders praktisch finde ich das selbststehende Design, da man den Staubsauger jederzeit bequem abstellen kann. Die Akkulaufzeit reicht im Alltag gut aus und ermöglicht eine gründliche Reinigung ohne ständiges Nachladen. Dank des beutellosen Systems lässt sich der Behälter schnell und hygienisch entleeren. Insgesamt ein moderner und leistungsstarker Staubsauger mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Praktischer und Preiswerter Staubsauger
Ich bin begeistert von diesem Staubsauger! Die Saugleistung ist extrem stark. Besonders praktisch finde ich das kabellose Design und die lange Akkulaufzeit. Mit einer Ladung kann ich die ganze Wohnung saugen, ohne zwischendurch aufladen zu müssen.
Das selbststehende Design ist super komfortabel, weil man den Staubsauger einfach kurz abstellen kann. Außerdem ist er angenehm leicht und sehr wendig, sodass man auch unter Möbeln gut reinigen kann. Die GreenEye-Technologie ist ein tolles Extra und hilft dabei, Staub besser zu erkennen.
Auch die Reinigung des Behälters geht schnell und unkompliziert. Für Hartboden und Teppich gleichermaßen geeignet – absolute Kaufempfehlung!
Überraschend gründlich im Alltag
Ich habe zwei Katzen und war ehrlich überrascht, wie viel feinen Staub die GreenEye Funktion auf dem Boden sichtbar macht, selbst nach dem normalen Saugen. Der Staubsauger liegt angenehm in der Hand und fährt leicht um Stuhlbeine herum, ohne dass man ständig neu ansetzen muss. Praktisch finde ich auch, dass er von allein stehen bleibt, gerade wenn man zwischendurch kurz etwas wegräumen will
Toller multifunktionaler Staubsauger
Ich kann diesen Staubsauger jedem weiterempfehlen!! Er hat so viele Teile und ist so multifunktional. Man kann den als Handstaubsauger oder "normal" großer Staubsauger benutzen. Man kann auch hiermit alle mögliche Oberflächen und Gegenstände/Möbel sehr gut sauber machen. Die Saugkraft ist auch dazu erstaunlich gut. Die Bedienung und Leermachen usw sind ebenfalls sehr einfach und praktisch. Der ist sehr leicht und beweglich dass man dann auch Spaß am staubsagen hat🤗 würde jederzeit wieder kaufen!
Saugt sehr gut
Ich habe mir den Adormii Akku-Staubsauger geholt und war ehrlich gesagt erst skeptisch, weil viele Geräte in der Preisklasse oft mehr versprechen als sie halten. Aber ich wurde positiv überrascht.
Die Saugleistung ist wirklich stark – gerade auf Teppichen merkt man das. Tierhaare (bei mir hauptsächlich von 3 Katzen) bekommt er gut weg, auch aus Ecken und von Polstern. Auf Hartboden sowieso kein Problem.
Was mir gut gefällt:
- Akku hält bei normaler Nutzung locker für die ganze Wohnung (bei mir ca. 70 m²)
- Er ist angenehm leicht und lässt sich gut manövrieren
- Dass er selbst stehen kann, ist im Alltag tatsächlich praktischer als gedacht
- Behälter lässt sich schnell und ohne Sauerei entleeren
Ein paar kleine Kritikpunkte:
- Auf höchster Stufe ist der Akku natürlich schneller leer (das ist aber bei allen so)
- Die Lautstärke ist okay, aber nicht super leise
- Verarbeitung wirkt solide, aber nicht „Premium“
Die „GreenEye“-Anzeige ist ein nettes Extra, aber für mich eher Spielerei als echter Mehrwert.
Unterm Strich: Für den Preis ein wirklich guter Akkusauger, der im Alltag überzeugt. Kein High-End-Gerät, aber absolut zuverlässig und für normale Haushalte völlig ausreichend.
Ich habe mir den Akku-Staubsauger vor kurzem geholt und bin ehrlich gesagt positiv überrascht. Die Saugleistung ist echt stark, gerade auf Teppichen und wenn man Haustiere hat, merkt man den Unterschied schnell. Was ich auch gut finde, ist, dass er kabellos ist. man kommt viel einfacher überall hin und muss nicht ständig umstecken. Der Akku hält bei mir locker für die ganze Wohnung, und das selbststehende Design ist praktischer als gedacht, weil man ihn einfach kurz abstellen kann. Das Licht vorne hilft tatsächlich, Staub zu sehen, den man sonst übersieht.
Praktischer Akkustaubsauger für das Zimmer. Die Saugleistung ist ausreichend und man kann auch größere Objekte einsaugen. Die Akkulaufzeit reicht für mehrere Zimmer.
Für den Alltag echt praktisch
Ich bin mit dem Staubsauger bis jetzt wirklich zufrieden. Was ich am meisten mag ist, dass man ihn einfach schnell nehmen kann, ohne erstmal den großen Staubsauger rauszuholen und mit Kabel rumzumachen. Gerade in der Küche, im Flur oder wenn irgendwo Krümel liegen, ist das echt angenehm.
Die Saugleistung ist für den normalen Alltag völlig ausreichend. Staub, Krümel und auch Haare nimmt er gut mit. Natürlich ist es kein riesiger Kabelstaubsauger, aber genau dafür habe ich ihn auch nicht gekauft. Für mal eben schnell durchsaugen ist er bei uns mittlerweile echt oft im Einsatz.
Das Licht vorne finde ich auch besser als gedacht. Man sieht dadurch Staub und kleine Fussel viel deutlicher, vorallem auf glatten Böden. Auch das Ausleeren ist unkompliziert und er liegt gut in der Hand.
Insgesamt bin ich zufrieden. Für mich ist das so ein Gerät, das man am Ende öfter benutzt, weil es einfach nicht nervt. Schnell zur Hand, leicht zu bedienen und für den Alltag echt praktisch.
Die Katzenhaare, die sonst überall kleben, sind nach einmal Drüberfahren weg..... Richtig cool finde ich, dass er von selbst steht – kein Suchen nach einer Wand zum Anlehnen. Meinem Rücken geht's jetzt auch besser.....
Sehr positiv überrascht
Angesichts des günstigen Preises hatte ich zunächst keine großen Erwartungen, diese wurden jedoch sehr schnell übertroffen: der Staubsauger hat eine sehr gute Saugleistung und entfernt so mühelos sämtlichen Dreck, inklusive der Tierhaare unserer Katze. Der Akku hält dabei angenehm lang durch. Sehr praktisch finde ich zudem dass der Staubsauger selbststehend ist und somit überall stabil steht. Zudem schätze ich den großen Auffangbehälter und die angenehm einfache Reinigungsmöglichkeit des Filters. Insgesamt bin ich wie gesagt sehr positiv überrascht und kann das Produkt weiterempfehlen.
Akkus Sauger
Schnelle Lieferung .Preis Leistung super
Saugt sehr gut und einfach zu entleeren, Laufzeit sehr gut
Für diesen Preis ist dieser Staubsauger hervorragend !
Starker Staubsauger
Der Staubsauger ist für seine große sehr stark.
Akku hält auch lange genug.
Liegt gut in der Hand und ist Stabil.
Einfach zu Bedienen und zu reinigen.
Alles hat gut gepasst
Akku staubsauger
Super sehr leicht leise und alles dabei 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 vergebe ich Versand innerhalb 2 tagen
Sehr zufrieden mit demStaubsauger!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist stark, der Akku hält lange und das GreenEye-Licht hilft dabei, Staub besser zu sehen. Sehr leicht und einfach zu benutzen. Ideal für Teppiche, Hartböden und Tierha
Starke Saugleistung & super flexibel – bin echt begeistert!
Ich war ehrlich gesagt erst skeptisch bei dem Preis, aber der Staubsauger hat mich wirklich überzeugt.
Die Saugleistung ist richtig gut – selbst Tierhaare vom Teppich gehen ohne Probleme weg. Ich habe einen Hund und genau dafür brauchte ich etwas Zuverlässiges. Auch auf Hartboden funktioniert er einwandfrei.
Was mir besonders gefällt, ist die Flexibilität. Man kann ihn schnell zum Handstaubsauger umbauen und kommt damit super in Ecken, aufs Sofa oder ins Auto. Die verschiedenen Aufsätze sind echt praktisch und nicht nur „Deko“.
Der Akku hält bei mir locker für die komplette Wohnung und das Aufladen geht auch relativ schnell. Außerdem ist er angenehm leicht, sodass man auch mal länger saugen kann, ohne dass einem der Arm abfällt.
Kleines Plus: Das Licht vorne ist tatsächlich hilfreich – man sieht viel mehr Staub als gedacht 😅
Für mich eine klare Empfehlung, vor allem wenn man Haustiere hat oder etwas Flexibles für den Alltag sucht!
Exzellent
Der Staubsauger ist komplett und in sich geschlossen, einfach zu bedienen und leicht zu zerlegen und wieder zusammenzubauen.
Tolles Gerät
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Er ist leicht, handlich und hat eine starke Saugleistung. Auch Tierhaare werden problemlos entfernt. Der Akku hält lange genug für meine Wohnung. Besonders praktisch finde ich, dass er kabellos ist und sich einfach verstauen lässt. Für den Preis wirklich ein tolles Gerät!
Toll!
Sehr guter kabelloser Staubsauger! Die Saugleistung ist überraschend stark, selbst auf Teppichen. Der Akku hält lange genug für meine ganze Wohnung, und das leichte Design macht die Handhabung super angenehm. Besonders praktisch ist, dass er schnell einsatzbereit ist und kein Kabel stört. Klare Kaufempfehlung!
Toller Akku-Staubsauger
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Akku-Staubsauger. Die Lieferung war sehr schnell. Auch das Zusammenbauen ging kinderleicht. Da ich eine Katze habe, war mir besonders wichtig, dass er Tierhaare zuverlässig entfernt – und genau das macht er richtig gut. Sowohl auf Teppichen als auch auf Hartböden nimmt er die Haare mühelos auf, ohne dass ich mehrmals über die gleiche Stelle gehen muss.
Die Akkulaufzeit ist für meine Wohnung völlig ausreichend, und ich finde es super praktisch, nicht ständig ein Kabel hinter mir herziehen zu müssen. Der Staubsauger angenehm leicht, sodass man auch mal schnell zwischendurch saugen kann.
Praktischer Staubsauger für den Alltag
Praktischer Staubsauger für den Alltag
Ich bin absolut begeistert von diesem Staubsauger. Er ist schön und elegant, kompakt und leicht, wodurch er sich einfach transportieren lässt und perfekt für kleine Räume geeignet ist. Ein hervorragender Staubsauger für jeden Haushalt. Zunächst einmal lässt er sich sehr einfach an der Wand montieren. Der Akku lädt schnell und hält selbst nach dem Staubsaugen des gesamten Hauses auf höchster Stufe durch. Die Saugkraft ist stark und er entfernt Tierhaare mühelos. Der Staubsauger lässt sich zur Reinigung sehr leicht auseinandernehmen, und auch der Staubfilter ist leicht zu waschen.
Wie auf den Bildern zu sehen, habe ich meine Holztreppe gesaugt. Sie ist wunderbar sauber geworden.