Adormii Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger, Staubsauger Kabellos 58000Pa/50Min/1.6L mit 4 HEPA, 450 W, beutellos, HEPA×4,Vacuum Cleaner,Staubsauger für Tierhaare,Teppich und Hartboden In weiteren Ausführungen verfügbar

Im Großen und Ganzen ein gutes Gerät

Mit der Saugleistung dieses Gerätes bin ich zufrieden, wenn der Akku vollständig geladen ist, saugt er sehr gut, nimmt Tierhaare mit den Düsen ordentlich mit, die große Drehbürste nimmt den Schmutz gut auf. Zwei verschiedene Saugleistungen einstellbar, LED Beleuchtung ist nicht schlecht, sehr nützlich unter den Schränken, Regalen oder Bett zu saugen. Was mich etwas stört ist dass in der Beschreibung steht, die Filter sollen alle zwei Monate getauscht werden, dazwischen sind sie auszuwaschen. Vier Filter kosten 20 Euro, nicht gerade günstig. Ich hoffe dass diese länger halten. Für meine relativ kleine Wohnung reicht er völlig aus. Nur ob das Gerät wirklich normalerweise 399 Euro kostet, das glaube ich eher nicht. Soll wohl zum Kauf animieren..... Die schlechten Bewertungen über die Saugleistung kann ich nicht nachvollziehen, der Akku muss vollständig geladen sein, dann saugt er wirklich gut. Das Material wirkt nicht billig, alles ist ordentlich verarbeitet und sehr stabil. Ich bin mit dem Gerät für meinen Gebrauch zufrieden.

Kinderleicht

Meine tochter ist begeistert. Da sie noch Katzen hat, macht kleiner Staubsauger seine Arbeit, die Katzenhaare sind schnell weg. Mit aufladen klappt auch gut . Preis-Leistung ist super

toller Staubsauger

Der Staubsauger saugt bis jetzt sehr gut.Das Aufladen des Akkus ging auch schnell. Was zu bemängeln ist die hohen Versandkosten,von fast 20Euro.

Perfekt 👍

Der Staubsauger funktioniert sehr gut, ist leicht, handlich und insgesamt einfach hervorragend für den Preis. Absolut zu empfehlen.

Gute Saugleistung

Das mitgelieferte Zubehör ,2 Akkus drei Reserve Filter.. einen Pinsel zum säubern..ist super. Die Bürste lässt sich zum Reinigen auch herausnehmen.Haare ,Fusseln etc.lassen sich leicht entfernen. Die Reinigung des Filters ist auch super einfach . Die Saugleistung ist super..da ich 2 Wellensittiche habe, saugt er alles auf . Die Beleuchtung ist sehr hilfreich . Die Lieferung war sehr schnell mit dem regulären DHL Zusteller aber die Versandkosten irgendwie viel zu hoch und nicht nachvollziehbar da es keine Speditionslieferung war .. Nun muss das Gerät länger als die Garantie halten da meine bisherigen Akku Sauger nach 1 Jahr durch Materialermüdung Schrottreif waren ...

Gutes Produkt

Es wird einen ein komplett Paket geliefert. Zwei Akkus drei Reserve Filter einen Pinsel zum Filter säubern und was das beste ist die saugbürste rotiert. Die selbige Läst sich zum besseren reinigen herausnehmen. Um die Haare bzw Fusseln leichter zu entfernen. Auch die Reinigung des Filters ist denkbar einfach konstruiert. Ich bin ebenfalls mit der Saugleistung hoch zufrieden. Natürlich kein Vergleich zu dem normalen Boden Staubsauger mit 2000 Watt. Aber soll er auch nicht Vorteilig ist eben das Kabel lose schnelle arbeiten mit noch annehmbarer Leistung und Lautstärke. Schneller unkomplizierter Einsatz. Für mich auf jeden Fall ein guter Kauf.

Top Staubsauger

Leicht, wendig, gute Ausdauer, gutes Saugverhalten auch an den Kanten. Kommt wirklich sehr nah an einen Dyson heran. Sehr zu empfehlen.

Klasse Sauger für den Preis

Ich bin super zufrieden mit dem Sauger. So können sogar die Kids mal das saugen übernehmen 😬

Staubsauger

Ein wrklich sehr guter Staubsauger, ssugt wirklich alles weg . Etwas schade fibde ich nur das er nicht von alleine steht , man muss ihn ablegen .

Staubsauger

Ich bin sehr begeistert von diesem Staubsauger. Ich hatte es satt immer einen zu nehmen wo man noch das Kabel hinterher ziehen muss. Bin jetzt auf diesen umgestiegen. Und damit macht das Staubsaugen jetzt tatsächlich Spaß. Kann ihn definitiv weiterempfehlen für das Geld ist er es definitiv wert.

Sehr guter Kabelloser Akku1staubsauger

Der Staubsauger hat eine sehr gute Power, er saugt sehr gut, der Akku hält auch lange genug um die Wohnung zu saugen- Der Aufbau erklärt sich ist ganz einfach und erklärt sich von selbst. Ich bin mit meinem neuen Akku Sauger sehr zu frieden und kann ihn auch weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr guter kabelloser Staubsauger !

Ich bin absolut begeistert von diesem kabellosen Staubsauger! Er bietet eine hervorragende Saugleistung, die mit kabelgebundenen Geräten durchaus mithalten kann. Besonders praktisch finde ich die Flexibilität, da ich mich nicht mit einem störenden Kabel herumschlagen muss – perfekt für schnelle Reinigungen zwischendurch.Die Akkulaufzeit ist beeindruckend. Ich kann problemlos das ganze Haus saugen, ohne dass der Akku vorher leer ist.Klare Kaufempfehlung für alle, die einen leistungsstarken und benutzerfreundlichen Staubsauger suchen!

Super Preis-Leistung

Wir haben diesen Staubsauger aufgrund der Beschreibung und des Angebots gekauft. Für uns die perfekte Entscheidung, die Haare von unserem Hund saugt er einwandfrei weg (auch auf Teppich). Wir können und über die Saugleistung nicht beschweren und empfehlen ihn auf jeden Fall weiter.

Ich empfehle ihn sehr!

Ich habe mich für diesen Staubsauger entschieden, nachdem ich mehrere verglichen hatte, und er hat mich nicht enttäuscht. Große Saugkraft und gute Reichweite. Es gibt mehrere Zubehörteile, mit denen man nach Belieben zwischen verschiedenen Bürstenköpfen wechseln kann. Wer Haustiere zu Hause hat, kann einfach den 2-in-1-Bürstenkopf verwenden, ich habe es getestet und es funktioniert so besser! Für einen Staubsauger dieser Art und zu diesem Preis ist das ein wirklich gutes Angebot.

المنتج رائع جداً ويبقى مدة طويلة الامد لقد اشتريت نفسها منذ صلالث سنوات

ممتاز

Guter Sauger

Ich habe den Akku Sauger gekauft um mal schnell Zwischen durch ein Zimmer zu saugen. Dafür ist er einfach Klasse. Ich habe ein Paar Euro draufgelegt und habe den mit auswechselbaren Akku genommen, wobei gleich ein zweiter Akku mit dabei war. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Gutes Preis Leistung Verhältnis

Flexibel und gute Saugkraft

Dieser Staubsauger hat meinen Alltag wirklich erleichtert. Besonders gefällt mir das Licht am großen Aufsatz, damit kann man sehr gut Staub, Schmutz und Krümel erkennen die mit dem bloßen Auge nicht sehr sichtbar sind. Er ist unglaublich leicht und flexibel, wodurch jede Ecke mühelos erreicht wird. Ich empfehle dieses Produkt aufgrund seines Werts, seines Aussehens und seiner Leistungsqualität.

Hallo Der ✋️ Staubsauger funktioniert einwandfrei sehr gut Saugleistung und schnell Lieferung und negativ ist das Portokosten sehr hoch vielen Dank.

👍👌

Ein richtig super Staubsauger 👍sehr leise und super Leistung!Absolute kauf Empfehlung!💯🔛🔝

Der ist sehr gut saugt ordentlich und ist sehr zu empfehlen

Hallo Den Staub Sauger kann ich jeden empfehlen der ich einen kaufen möchte und sehr günstig ist er auch von Preis her sehr top

Schön leicht und meine Mutter ist total begeistert

Großes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das kabellose Design ist sehr praktisch, ich muss keine langen Kabel mehr herumschleppen. Die Saugkraft und die Reichweite sind ebenfalls sehr gut. Die Wohnung, in der ich wohne, ist 100 Quadratmeter groß und ich kann das ganze Haus mit einer Ladung reinigen. Er ist seinen Preis wirklich wert!