Einfach super
Ich war es leid jedesmal vorm schwimmen Kontaktlinsen reinzusetzen. Diese Brille hier hatte super Bewertungen also hab ich sie bestellt.
Lieferung nach 2 Tagen inkl. Brillenetui, direkt ausprobiert. Ich musste das Nasenband wechseln ( es sind verschiedene dabei) und im Pool dann noch die Brille zentrieren, also genau mittig aufsetzen ( wie bei einer echten Brille) und bin super zufrieden, ich seh alles ( obwohl ich eigentlich 0,5 Unterschied auf den Augen habe, sie ist dicht und endlich kann ich an meiner Technik arbeiten.
Klare Empfehlung
Klare Sicht für kurzsichtige Schwimmende
Brille sitzt gut und dicht, ist individuell einstellbar und ich kann im Schwimmbad endlich wieder gut sehen.
Besser als erwartet
Da ich meine Stärke etwas heruntergerechnet habe, war ich sehr gespannt, ob ich in der Therme etwas sehen kann... Und ich sehe wie ein Adler und schwimme wie ein Fisch, da die Brille auch dicht ist :-) Also alles TOP, auch die Abwicklung und Lieferung. DANKE
Gute
Hab für meine Tochter gekauft für Schwimmunterricht und sie ist richtig mit zufrieden und richtig hochwertig Qualität