IDIMEX Polsterbett LAVORO, Bett 140x200 cm mit Lattenrost und Stoffbezug, Doppelbett beige In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schön, aber...

das Lattenrost ist nicht zu empfehlen. Bereits vei dem ersten einstieg ist eine Latte gebrochen. Wir werden uns ein anderes Rost zulegen. Ansonsten ist das Bett wunderschön, einfach aufzubauen und Perfekt für Schrägen geeignet. Die Winkel und Halter der Seitenteile sind so konzipiert, dass man die Seitenteile gegen niedrigere Holtbretter austauschen kann. Wir haben zwei Betten gekauft und die Seitenteile bei einem ausgetauscht, sodass wir sie miteinander verschrauben konnten. Fertig ist das Familienbett. Das Lattenrost wird noch ausgetauscht.

Nicht das schlechteste Bett aber auch nicht das Beste

Nicht schlecht aber auch nicht gut Hab es zurückgeschickt Musste es selber zu Hermes bringen Fand ich überhaupt nicht cool Viele Firmen bieten einen Abholservice an Wenn man ein kleines Auto hat Und das Bett nicht behalten will Dann hast du ein Problem Firma hat mir schnell ein Ersatzteil geschickt was gefehlt hat Ich wollte das Bett aber doch nicht behalten Sehr empfindlicher Stoff Nicht so stabil und gepolstert wie erhofft Drei Sterne