Total verzogen
Der Teppich wurde bei der Produktion schief geschnitten. Da es sehr auffällig ist geht der leider wieder zurück. Schade, da der Teppich an sich schön ist. Vielleicht war es ja nur ein Montagsmodell
Sehr gemütlicher Teppich
Angenehmes gefühl über den Teppich zu gehen. Sehr flauschig und warmes empfinden. Gibt ein gutes Raumklima mit der struktur
Top Qualität kann aufjedenfall weiter empfehlen
Wunderschöner Teppich
Ich war erst etwas skeptisch wegen einiger Bewertungen, hab dem Ganzen aber eine Chance gegeben, die größte Größe bestellt und bereue es nicht. Ein wunderschöner Teppich für einen wirklich unschlagbaren Preis.
Wunderschöner Teppich
In Wirklichkeit sogar noch schöner als auf den Bildern. Die Ornamente schimmern je nach Lichteinfall leicht silbern und der Kontrast zwischen Ornamenten und Untergrund kommt noch mehr zur Geltung, aber dennoch dezent.
Es ist ein toller Teppich, ich habe 4 sr
Tück gekauft, alle top für top Preiss
Schöner Teppich
Schöner Teppich, gute Qualität!Doch leider passt die Farbe nicht ganz zu unseren Esszimmerstühle!
Schöner Teppich
Schöner Teppich, gute Qualität doch leider passt die Farbe nicht ganz zu unseren Esszimmerstühle!
Teppich an sich schön
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe!
Es wird keine Rücksendung angeboten und geschrieben wird mit dir als wärst du dreck!
Dann erhältst du WOCHENLANG keine Antwort und musst es irgendwie eskalieren lassen.
Habe einen 3m Teppich bestellt und der Verkäufer möchte das ich den Falte in einen Karton quetsche und zu einem Shop bringe. Auf meine Antwort das das nicht klappt der Teppich nicht zu falten ist bzw. klein zu kriegen ist, erhielt ich nur die Antwort: Doch machen Sie das ein GLS Shop soll den Teppich annehmen (Einzeiler). Auf meine Rückmeldung das es nicht klappt habe ich nie wieder eine Antwort erhalten, weshalb ich das jetzt eskalieren lasse.
FINGER WEG!!!
Starker Geruch
Der Teppich liegt jetzt seit ca. 10 Tagen und riecht noch immer sehr stark. Ich hoffe dass sich das bald verändert. Ansonsten ist er sehr schön und fasst sich sehr gut an.
Teppich
Ist nicht das was auf dem Bild ist koplette täuschung kann nicht weiter empfelen sonst war die lieferung schnell