ROYGBIV Nackenstützkissen Memory Foam Kissen, Orthopädisches Kissen, 12cm Höhe Kopfkissen, Seitenschlafer, Ruckenschlafer, Bauchschlafer, für Allergiker geeignet

prima

Erstkauf, Überraschung. Ich freue mich auf diese Ware.

Nackenstützkissen

Da ich vom Topper total begeistert bin ,wird mich das Kissen auch überzeugen .Vielen Dank

Bequem

Super bequemes Kissen! Der Schaum passt sich perfekt an den Kopf und Nacken an, ohne einzusinken. Seit ich es habe, schlafe ich viel ruhiger und wache ohne Verspannungen auf. Die Höhe ist genau richtig, egal ob ich auf der Seite oder auf dem Rücken liege. Der Bezug fühlt sich angenehm an und lässt sich leicht waschen. Sehr gute Qualität – würde ich weiterempfehlen.

Bequem

Sehr bequemes Kissen! Es passt sich super dem Nacken an und bietet genau die richtige Unterstützung. Ich schlafe seitdem deutlich besser und wache ohne Verspannungen auf. Besonders gut finde ich, dass es nicht zu warm wird. Klare Kaufempfehlung!

Für die Tochter

Habe das kissen fur meine tochter gekauft , hatte vorher verschiedenen kissen , die alle nicht so richtig zufriedenstellend waren , das ist laut Information sehr gut

Tolles Kissen!

Genau die richtige Mischung aus weich und stützend.

Angenehm und bequem, bisher zufrieden

Ich nutze das Kissen jetzt seit einigen Tagen und bin insgesamt zufrieden. Es fühlt sich angenehm an und passt sich gut dem Kopf und Nacken an. Die Höhe ist für mich (Seiten- und Rückenschläfer) okay, könnte aber für manche vielleicht etwas höher oder fester sein – das ist sicher Geschmackssache. Der Bezug wirkt hochwertig und lässt sich problemlos abnehmen und waschen. Ob es langfristig hilft, Verspannungen zu vermeiden, muss ich noch sehen, aber bisher schlafe ich wirklich gut darauf.

Wohlfühlen

Perfektes Kissen, man schläft wunderbar, habe es gleich in den Urlaub mitgenommen 👌

Weich und passt sich sehr gut an..

Super Entspannung und erholsamer Schlaf. Material und Bezug haben eine gute Qualität. Ich habe mir auch den Topper gekauft und bin begeistert.

Nach dem Auspacken musste es ca. 48 h ruhen, um die endgültige Form zu erreichen. Schläft sich sehr gut! Mein Nacken ist wesentlich entspannter. War eine gute Entscheidung.

Perfektes Kissen für besseren Schlaf

Das Kissen ist sehr bequem und bietet die ideale Unterstützung für Kopf und Nacken. Schon nach der ersten Nacht spüre ich eine deutliche Verbesserung und wache ohne Verspannungen auf. Der Bezug ist weich und angenehm. Zu diesem Preis eine klare Kaufempfehlung!

Schlafpositionen-Experte

Ob Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer - die 12 cm wissenschaftlich optimierte Höhe passt sich jeder Position an. Der intelligente Schaum formt sich individuell, für nahtlose Übergänge.

Endlich wieder ohne Nackenschmerzen schlafen.

Hatte viele Kissen, aber das ist endlich das richtige für mich. Würde das Kissen jederzeit wieder kaufen. 100 Punkte. 👍👍👍

Druckfreier Schlafkomfort

Die langsame Rückstellung des Visko-Schaums erzeugt ein einzigartiges Schwebefeeling. Die 12 cm Höhe verteilt Druckpunkte optimal - morgens keine Abdrücke mehr.

Nackenkissen

Es ist ein prima Kissen. Ich konnte die erste Nacht gleich viel besser liegen und hatte die völlig Entspannung im Halswirbelbereich.

Perfektes Kopfkissen!

Der Memory-Schaum passt sich ideal an und bleibt dabei schön luftig. Kein Schwitzen mehr.

Endlich gut schlafen

Seit ich dieses Kissen benutze, schlafe ich deutlich besser. Es passt sich perfekt an meinen Nacken an.

Perfekt für Seitenschläfer

Ich schlafe auf der Seite, und dieses Kissen bietet genau die richtige Höhe. Sehr bequem!

Hochwertige Verarbeitung

Der Bezug fühlt sich angenehm an, und das Kissen ist sehr gut verarbeitet. Klare Empfehlung!

Keine Nackenschmerzen mehr

Mein Nacken fühlt sich morgens viel entspannter an. Tolles Kissen für einen erholsamen Schlaf

Guter Schlaf für wenig Geld

Für den Preis ein echtes Qualitätsprodukt. Mein Schlaf hat sich stark verbessert.

Entspannung pur

Seit ich dieses Kissen habe, schlafe ich tiefer und entspannter. Absolut zufrieden!

Weich und stützend zugleich

Das Kissen ist weich, aber stützt trotzdem gut. Genau das, was ich gesucht habe.

Top für Allergiker

Endlich ein Kissen, das keine Allergien auslöst. Super Produkt!

Preis, Leistung ist gut

Gerne wieder

Zech Gabriela

Sofort spürbare Entlastung

Schon in der ersten Nacht hat sich mein Nacken viel besser angefühlt. Das Kissen passt sich sofort meiner Kopfform an – sehr angenehm!

🥰🥰🥰🥰