Küchen-Preisbombe Küchenzeile SIENA 280 + 180 cm Küchenblock Küche Einbauküche Schwarz matt

Tolle Küche zum super fairen Preis

Wir sind rundum zufrieden. Der Aufbau total leicht weil die Anleitung gut verständlich ist. Die Türen und Schubläden schließen leise und soft. Für den Preis ist dir Küche top verarbeitet. Ich bin richtig happy mit der Küche und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bin nicht ganz zufrieden

Bei einem höngeschrank blockiert die verstellschraube so das ich sie nicht richtig einstellen hinzu kommt,das die schöne die innen fest ist die Löcher etwas zu groß sind .Bin am verzweifelt habe keine lust das jetzt zu reklamieren. Die schrauben können zu erleichterung besser beschrieftet sei.zum beispiel( P5 schrauben und H11, nicht nur auf der aufbauanleitung stehen sondern ein kleine Zettel in der schraubentüte dabei)Optisch gesehen sehr schön und auch sehr viel Stauraum

Absolut zu empfehlen!

Ich muss zugeben, bei der Bestellung war ich eher skeptisch. Für den Preis, alles selber zusammenbauen? Was für Qualität erwartet mich? Aber ich muss sagen... Top! Von der Terminvergabe durch die Spedition bis zur Lieferung war ich schon sehr zufrieden. Der Aufbau ist sehr einfach. In jedem Paket liegt eine Aufbauanleitung, die eigentlich garnicht nötig ist. Trotz verschiedener Schrankversionen sind alle Schränke irgendwo gleich aufgebaut. Der Zusammenbau kinderleicht und auch für Leihen leicht zu handhaben. Von der Qualität bin ich doch sehr überrascht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann diese Küche empfehlen.

Eine super schöne moderne Küchenzeile

Der Versand war sehr schnell und Alles einwandfrei ohne Mängel. Die Lieferung wurde vorher telefonisch angekündigt, wo auch alles im Detail erklärt worden ist was bei Lieferannahme beachtet werden soll. Die Aufbauanleitung ist ein Traum alles verständlich in Bild und Schrift, wo selbst ich als Frau vieles alleine machen konnte. Jetzt wo sie steht ist sie ein wahrer Hingucker. Top Ware vor allem zu diesem Preis, super Verkäufer empehle ich sehr gerne weiter. Daumen hoch

Ich würde diese küche nimals weiterempfelen

Die hülle löst sich vom holz har nicht qualitätvoll das lohnt sich für das geld gar nicht ich würde normalerweise nicht mal 1 stern geben aber sonst kann ich mein komentar nicht veröffentlichen

Sehr gute Lieferung

OTTO würde ich immer weiterempfehlen! Sehr gute Abwicklung und Telefonnische Infos

Sehr schöne Küchenmöbel, schnelle Lieferung und gute Qualität.