Sehr schöne Kommode, aber...
Als ich die Kommode ausgepackt habe, kamen erstmal viele Teile zum Vorschein. Die Holzteile waren mit Buchstaben versehen, die Schrauben mit Ziffern. Werkzeug war auch dabei. Die Aufbauanleitung hat alles Schritt für Schritt gut beschrieben. Ich, als Frau, kam mit allem allein zurecht. Ich habe nur einen Kritikpunkt: die fehlenden vorgebohrten Löcher an den Holzfüssen zum Anschrauben! Alle Holzteile hatten die passenden Vorbohrungen, nur die Holzfüsse nicht und das bei den kleinen Schrauben. Das ist mehr als idiotisch. Hier wurde wohl nicht zuende gedacht.
Der Kommode ist von sehr guter Qualität! Alles war perfekt verpackt, jede einzelne Teil und jede Schraube waren deutlich beschriftet – der Aufbau war dadurch super einfach. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe.
Sehr gut aussehende Möbel
Die Möbel sehen sehr gut aus und sind praktisch. Die Unterstützung durch den Verkäufer ist auch nett. Ich hatte ein Problem mit der Ausrichtung der Türen, aber sie waren sehr hilfreich, um mit Alternativ zu umgehen.
Super schöner Sideboard
Absolute Empfehlung.
Der Aufbau war leicht. Bin begeistert.
Nette kleine Kommode
Ist hübsch und seinen Preis wert.