Jubula Banknotenzähler MV-550, Geldzählmaschine für gemischte Geldscheine, 2 CIS, Touchscreen

Der Jubula Banknotenzähler MV-55 hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Das Gerät zählt schnell, präzise und ohne Störungen. Besonders gefällt mir das klare Display und die einfache Bedienung. Auch größere Mengen an Scheinen verarbeitet der Zähler zuverlässig und ohne Fehlmeldungen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Gerät steht stabil auf dem Tisch. Für den Preis ein wirklich ausgezeichnetes Produkt – absolut empfehlenswert für Büro, Geschäft oder auch für den privaten Gebrauch.

Topgerät

Super schneller Versand in neutraler Verpackung. Für den Kaufpreis bleiben keine Wünsche offen. Qualitativ wirklich hochwertig. Mehrere Währungen ausprobiert und keine Probleme festgestellt. Zählt sehr schnell. Auch bei gemischten Scheinen funktioniert das Gerät einwandfrei. Ein externes Display ist auch schon inklusive. Absolute Weiterempfehlung.

Der Geldzähler hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, und das Gerät arbeitet schnell und präzise.