Doppelrollo grau mit Perlen
Top Ware. Qualitativ sehr gut. Preis Leistung perfekt, nicht zu vergleichen mit typischen Synthetik. Danke.
Leider hatte ich Ärger
Es kamm nicht pünktlich ging zu ein Lager dann noch extra Taxi kosten dann noch war es kaputt und es ist unmöglich kauft lieber im Geschäft
Das Produkt kam bereits mit einem Defekt bei mir an. Ich habe den Verkäufer per E-Mail kontaktiert und den Mangel gemeldet. Daraufhin wurde ich aufgefordert, ein Video als Nachweis zu schicken. Dies habe ich gemacht und deutlich gezeigt, dass die Kette klemmt und nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Trotzdem erhielt ich die Antwort, dass im Video angeblich alles in Ordnung sei und ich die Kette selbst gezogen hätte. Aus diesem Grund wurde meine Reklamation abgelehnt.
Ich kann diesen Verkäufer leider nicht empfehlen. Wenn ein Produkt defekt geliefert wird, besteht die Gefahr, dass man auf den Kosten sitzen bleibt und keine Rückerstattung erhält. In meinem Fall musste ich bereits zwei defekte Produkte entsorgen, da eine Rücknahme oder Erstattung verweigert wurde. Das Geld war somit verloren.
Die Ware entspricht absolut nicht dem was auf dem abbild gezeigt wird, zudem ist die qualität sehr sehr schlecht
Doppelrollo mit Perlen
TOP Qualität zu günstigen Preis. Schnelle Lieferung, kooperatives Verhalten. Sehr empfehlenswert. Danke.
Doppelrollo mit Kassette
Super Ware, der Stoff ist qualitativ sehr gut, die Kassette, wie angegeben stabil.
Danke.