Solarway Balkonkraftwerk mit Speicher All in One 2000 Wp / 800 Watt 3,2 kWh Anker Solix 2 Pro, 2000 W, Monokristallin, (Solarmodule, Anker Batterie, Kabel), integrierter Wechselrichter und Speicher, 4 MPPT-Eingänge, Full-Black In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Balkonkraftwerk

Nach einigen Verzögerungen bei der Lieferung und E-Mail-Kontakt mit Otto und Solarway ist das Balkonkraftwerk bei mir komplett angekommen. Die Einrichtung des Anker Solix 2 Pro und des Zusatzakkus ist simpel und hat problemlos funktioniert. WLAN ist Voraussetzung für den Betrieb der Anlage. Die PV-Module machen einen guten Eindruck. Zur Leistung kann ich noch nicht viel sagen, da sie noch nicht auf dem Dach liegen und zurzeit nur zum Test an der Fassade stehen (der erste Eindruck an diesem Standort ist aber gut). Die Ziegeldachhalterung ist aus Alu und macht einen robusten Eindruck. Eine Aufbauanleitung wäre von Vorteil gewesen.

Balkon Kraftwerk

Schnelle Lieferung und einfache Montage. Anlage funktioniert mit WLAN. Wir haben nur eine Beschreibung für die Lagerung der Batterie im Außenbereich vermisst, da eine Lagerung im geschützten Bereich nicht möglich ist.

Schnelle Lieferung , gutes Gesamtpaket. Funktioniert ohne Probleme , einfache Installation und Inbetriebnahme