Ein wunderbares Freundebuch für kleine Fußballfans!
Mein Sohn hat dieses Freundebuch „Fußball Freunde“ zum 5. Geburtstag geschenkt bekommen – und er ist absolut begeistert! Schon beim ersten Anblick hat er sich riesig gefreut und das Buch sofort in die Hand genommen. Seitdem sind wir regelmäßig bei seinen Freunden unterwegs, um gemeinsam die Seiten auszufüllen.
Das Design ist liebevoll gestaltet, perfekt für Kinder im Kindergarten- oder Grundschulalter. Die Fragen sind kindgerecht und machen richtig Spaß – so entsteht nach und nach ein tolles Erinnerungsstück voller Freundschaft und schöner Momente.
Unser Sohn hat mittlerweile schon eine ganze Liste von Freunden gesammelt, die sich eingetragen haben. Auch andere Kinder und Eltern sind begeistert!
Ein hochwertiges, durchdachtes Freundebuch mit stabilem Hardcover – ideal als Geschenk. Wir sind super zufrieden und können es nur weiterempfehlen!
Tolle Erinnerung
Dieses Freundschaftsbuch ist einfach perfekt für kleine Tierfreunde! Das Cover mit den süßen Tieren ist ein absoluter Hingucker und lädt sofort zum Blättern ein. Innen gibt es liebevoll gestaltete Seiten, auf denen sich Freunde mit viel Fantasie und Freude eintragen können. Die Fragen sind kindgerecht und abwechslungsreich – genau richtig für Kindergarten- und Grundschulkinder. Ein wunderschönes Andenken an die ersten Freundschaften! Ich persönlich nutze das Buch aber für mich - alle Leute aus meinem Chor dürfen sich eintragen. So habe auch ich eine schöne Erinnerung :-)
Wunderschönes Freundebuch
Das Freundebuch ist liebevoll gestaltet. Es hat mehrere Gestaltungsmöglichkeiten für die Kinder, die z.B. ihre Lieblingsfarbe ganz alleine ausmalen können oder auch ihre Augen- sowie Haarfarbe. Ein kleiner Bereich zum Malen & kreativ austoben ist auf jeder Seite zu findem. Dadurch haben die Kinder die Möglichkeit, ein einmaliges Kunstwerk ihren Freunden zu hinterlassen :)
Einfach Top
Genau das was Ich gesucht habe .
Ein tolles Freundschaftsbuch für den Kindergarten.
Ein Geschenk für meinen 3 Jährigen Sohn der ein leidenschaftlicher Dinosaurier Fan ist.
Super Qualität mit liebevollen Details.