Cannabis 4 Home Gewächshaus Canna4Home GrowBox Komplettset 100 x 100 x 200cm Gewächshaus Zuchtzelt

normal

In my opinion, for 500€ it is not normal for the zippers to break so easily, but at least they are easy to replace. That's why I give 4 stars, everything else is ok, I just don't like the small fan because it only blows in one direction.

Preis Leistung tip top

Für 500 € bekommt man ein solide Set für den Start, Qualität vom Zelt ist auch erstaunlich gut, daher auf jeden Fall eine Empfehlung. Im Einzelkauf hätte man da definitiv nichts gespart.

Prima

Die GrowBox ist zu zweit schnell aufgebaut und ist wirklich robuster als ich gedacht habe. Dazu gibt es noch einiges an nützlichem Zubehör. Empfehlenswert.

SUPER, EXTRA VERKAÜFER

Perfektes Zelt mit Beschreibung, toller Kontakt, Hilfe bei Problemen, perfekte Sammlung. Ich empfehle es zu 1000 %, sehr geduldiger Verkäufer

Soweit so gut

Alles in einem ein gutes Set, aber die 5 stoffbags sind einfach zu übergroß. Es passen nicht alle rein. Aber ansonsten bin ich zufrieden.

Sieht ganz gut aus

Aufbau schnell und einfach . Jetzt mal schauen ob es damit klappt.