TAN.TOMI Umhängetasche Klein Damen Handy Umhängetasche, Handytasche zum Umhängen, Crossbody Schultertasche mit Kartenschlitz Verstellbar Schultergurt In weiteren Ausführungen verfügbar

Klein aber fein.

Schicke kleine Tasche, aber alles wichtige findet seinen Platz. Ein Fach für Handy und Co. Ein Fach ist wie ein Portemonnaie. Kann sie gut umhängen. Einziges Mango, der Verschluss ist etwas schwierig zu bedienen.

Günstig und elegant

Die Tasche verfügt über zwei Fächer, eines für Dokumente, Karten, das andere für Banknoten und Münzen, ausgestattet mit zwei hochwertigen Reißverschlüssen.

Wirklich nützlich!

Die Tasche ist zwar klein, aber kombiniert direkt Tasche und Portemonnaie in einem und das Handy passt ebenfalls hinein. Ich liebe die Tasche, sie ist einfach unfassbar praktisch und zudem auch sehr hübsch. :)

Tolle Tasche(n)

Habe diese Tasche in 4 Farben bestellt.Alle toll! Ich bin von der Qualität begeistert. Alle Taschen waren sehr gut verpackt.Würde diese Tasche auf alle Fälle weiterempfehlen. Schön wäre es wenn es diese Tasche noch in hellblau geben würde,die würde ich auch noch kaufen.

Tasche

Die Tasche ist wunderschön, tolle Qualität, ich war begeistert und kann sie wärmstens empfehlen!

Tasche

Habe die Tasche erhalten, jedoch unbrauchbar da eine Seite die oese fehlt, da man sie nicht umhängen kann mit einer fehlenden oese schwierig keine Weiterempfehlung.

Schwer zu schließen

Druckknopf funktioniert nicht so gut, erst nach mehreren Versuchen.

Cool

Passt zu jeder Frau, die elegant Unterwegs sein will.

Sieht sehr gut aus und ist sehr praktisch.

😃😃😃😃

😊😊😊😊😊