CCLIFE Elektro-Kindermotorrad Elektro Motorrad Kinder Lithiumbatterie 36 V Pocket Dirt bike

Tolles Motorrad

Wir haben es unserem Sohn im Oktober zum 4. Geburtstag gekauft. Damals für etwa 270€. Schade, dass es nun 700,00€ kostet da ich gerne noch zwei für meine beiden Töchter gekauft hätte. Leider war unser Sohn noch etwas zu klein und kam mit den Füßen nicht auf den Boden. Jetzt, ein halbes Jahr später, passt es und er ist nun das erste mal damit gefahren. Zuerst auf Stufe 1 aber das wurde ihm in den ersten 10 Minuten zu langsam. nach einer guten halben Stunde war er bei Stufe 3 angelangt und fährt damit als wäre er nie etwas anderes gefahren. Allerdings ist ihm auch Stufe 3 zu langsam aber meiner Meinung nach ist die Geschwindigkeit für einen vierjährigen völlig ausreichend. Ich kann das Motorrad jedem empfehlen der seinem Kind das Gewicht und die Geschwindigkeit zutraut. Spaß ist Garantiert. Unser Sohn fährt das Motorrad am Hockenheimring auf abgesperrten Gelände. Der geringe restliche Aufbau ist innerhalb 20 Minuten erledigt. Kleine Empfehlung meinerseits. Vor oder nach jeder Fahrt die Schrauben kontrollieren. Ich habe sie mit Locktide gesichert aber kontrolliere sie trotzdem vor jeder Fahrt. Ebenso lobenswert ist der Akku. Dieser hält ewig und somit ist langer Fahrspaß garantiert :-)

Super toll 😇

Es kam an und man musste nicht viel mehr zusammenbauen richtig klasse 👍🏻 mein Sohn ist begeistert 🤌🏼