Body Needs Tunika Longbluse Figurumspielend mit Blütenband

Die Rücksendung dauert bereits seit 20 Tagen

Die Rücksendung dauert bereits seit 20 Tagen und ist noch nicht abgeschlossen. Ich habe dem Verkäufer viele E-Mails geschrieben, den Rücksendeschein geschickt und bis heute kein Ergebnis erzielt. Sie schicken mir immer die gleiche E-Mail, dass an Weihnachten alles langsamer ist. Niemand hat sich die Mühe gemacht, nach der Sendung zu suchen und die Bestellung 10 Werktage nach den Feiertagen noch nicht abgeschlossen ist. Wie lange dies noch so weitergeht, ist unbekannt.

Zart und luftig

Wunderschön, bin gespannt wie es nach dem Waschen aussieht, obere Teil ist T-Shirt Stoff , der untere ist sehr fein und luftig durchsichtig, es passt perfekt, versteckt meinen Bauch, die Ärmel sind 3/4 , ich bin zufrieden

Hübsches Oberteil

Hübsches Oberteil, aber leider auch sehr durchsichtig.

Die Bluse kam und als ich sie ausgepackt habe, dachte ich ich sehe nicht richtig. Auf den Ärmeln war mit einen Stift in großen Zahlen die Größe geschrieben. Ich hatte Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Aber leider ist der Kundendienst nicht so gewesen wie man es erwartet hätte. Schade hätte gerne die Bluse gehabt

Tolle Bluse

Eine sehr tolle Bluse . Gute Qualität . Immer wieder gerne