Super tolles Bett !
Wir sind total begeistert von diesem wunderschönen Bodenbett! Unsere 1-jährige Tochter schläft seit 6 Nächten entspannt und ohne Unterbrechung – ein riesiger Fortschritt für uns alle.
Das Bett ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch super gemütlich. Besonders schön finden wir, dass wir uns beim Einschlafen problemlos dazulegen und gemeinsam mit unserer Kleinen kuscheln können und die kleinen schnell lernen, selbst ins Bett zu krabbeln sobald sie müde sind.
Der Aufbau war wirklich unkompliziert und schnell erledigt (Ableitung über einen QR-Code) - perfekt, wenn man mit Baby ohnehin nie allzu viel Zeit hat.
Auch die Lieferung lief absolut reibungslos: Die Spedition war pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit da und die beiden freundlichen Lieferanten haben das Paket sogar bis in den ersten Stock getragen.
Man merkt einfach, dass hier richtig gute Qualität geliefert wird. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen!
Tolles hochwertiges Bodenbett
Wir haben das Bett nach anfänglicher Überlegung (da wir ansonsten eigentlich Kieferholz haben) in Buche bestellt. Auf den Bildern hat uns diese Ausführung besser gefallen. Und wir sind so glücklich mit der Entscheidung! Das Bett sieht nicht nur sehr hochwertig aus, es ist zudem auch toll verarbeitet und robust. Unsere bisherigen Ikea-Kinderbetten können hier definitiv nicht mithalten.
Mir hat die Idee eines Bodenbetts total gut gefallen. Die Kleinen können so selbstbestimmt ein- und aussteigen. Darüber hinaus ist das Bodenbett für uns aber auch aufgrund der tiefen Dachschrägen eine klasse Erfindung und wir sicher ganz lange im Einsatz sein.
Ein Bett zum Weiterempfehlen
Wir haben dieses Bett für unseren 18 Monate alten Sohn gekauft, damit wir uns bei der Einschlafbegleitung zu ihm legen können. Da keine hohen Gitterstäbe mehr vorhanden sind, fühlt er sich wieder wohler. Der Rausfallschutz ist vollkommen ausreichend. Die niedrige Betthöhe ermöglicht ihm das alleinige Ein- und Aussteigen aus dem Bett.
Die Qualität ist top und auch mit der Farbe Natur sind wir sehr zufrieden.
Rundum ein super Bett.
Top zufrieden !
Die Idee des Bodenbettes hat uns schon immer sehr gut gefallen.
Wir haben uns für die große Ausführung (120x200) in Buche entschieden, um entspannt mit unserem Kind kuscheln zu können.
Das schlichte Design und die hochwertige Verarbeitung gefällt uns sehr gut.
Es wirkt total robust und war super leicht zu montieren.
Wir sind absolut zufrieden mit diesem Kinderbett von Ehrenkind und würden uns wieder dafür entscheiden.
Tolle Qualität, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Verarbeitung. Das Bett ist nachts auch nicht so laut, es wurde schon etliche Nächte mit dem Kind zusammen geschlafen. Einfacher Aufbau
Schön, schlicht und wertig!
Wir sind sehr glücklich mit dem neuen Bett für unseren Sohn. Die Verarbeitung ist sehr wertig und der Aufbau mit der QR-Code-Anleitung ging problemlos. :)
Schönstes Bett :-)
Wir sind so glücklich mit dem Bodenbett von Ehrenkind :-)die kleine Liebt es und schläft seit dem so gerne in ihrem eigenem Bett ! 100% super Qualität und sehr gut verarbeitet …