Passioni Strickpullover Glitzerpullover mit Kragen

Passioni Strickpullover Glitzerpullover mit Kragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualitätsmangel der Nähte und fehlende Knöpfe

Ich musste den Artikel leider aufgrund verschiedener Mängel als Retoure an den Verkäufer Passioni zurück schicken. Nun bekomme ich eine Mail von Otto, dass die Retoure wegen einer angeblichen Beschmutzung abgelehnt wurde? Sehr merkwürdig, ich reklamiere als Kunde wegen Qualitätsmangel und dann dreht der Verkäufer den Spiess um? Ich bin über 30 Jahre Kunde bei Otto, das habe ich noch nie erlebt. Deswegen wird es die letzte Bestellung bei Passioni gewesen sein, denn Kundenservice sieht anders aus.

Hochwertiger Pullover

Ich habe mir diesen Pullover für ein Event bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität, ich bin einfach begeistert. Perfekte Passform und man hat hinten Knöpfe, damit man den Pullover einfacher über den Kopf ziehen kann. Klare Empfehlung!

Blauerglanz

Der Pullover hat durch den glitzer ein viel toller Glanz,als auf dem Appbild. Auch der Kragen,der abknöpfbar ist,macht den Pullover vlelseitiger

K.Schultz

Der Knopf hinten gefällt mir nicht.

Schöner Pullover

Schöner Pullover aber nicht meins ! Zum Öffnen und schließen ein bisschen kompliziert, schlägt Falten unterm Arm ! Die Machart ,ist mal was anderes !

Schöner Pulli, Knöpfe muss man nachnähen !

Sehr schönes Kleidungsstück!

Der Pulli ist sehr schön, passt auch sehr gut, fühlt sich gut an. Leider steht mit der graue Kragen nicht, auch kratzte er ein bisschen (ich bin da sehr empfindlich). Ich habe mich deshalb für ein anderes ähnliches Shirt entschieden und dieses zurückgeschickt. Es war aber eine schwere Entscheidung.

Toller Pullover

Der Pullover sieht optisch super aus, das Material ist auch sehr schon, Passform optimal, aber nicht gut verarbeitet, Unterhalb der Brust und den Armenzieht es Falten, deshalb zurück - schade

Wie abgebildet