KESSER
Sonnenliege Liegestuhl Klappbar + Nackenkissen Gartenstuhl
Gartenliege In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben die hohe Stabilität und Belastbarkeit der Gartenliege, besonders für kräftige Menschen geeignet
  • Die Liege wird von Nutzern als sehr bequem und komfortabel beschrieben, mit praktischem Zubehör wie Getränkehalter und Seitentasche
  • Kunden schätzen das durchdachte Design mit verstellbaren Positionen, abnehmbarer Kopfstütze und kompakter Verstauung

Was du außerdem wissen solltest:

• Die Polsterung wird von mehreren Kunden als zu dünn, billig wirkend oder nicht so komfortabel wie auf Fotos bewertet
  • Einige Kunden berichten, dass die Polsterauflagen zu schnell verschleißen oder sich auflösen, und bemängeln die Stoffqualität allgemein
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Völlige Fehlkonstruktion

Habe die Sonnenliege mit Sonnendach bestellt. Nun kann ich mich entscheiden, ob ich entweder die Auflage oben an der Lehne einhänge oder das Sonnendach benutze. Beides gleichzeitig funktioniert jedenfalls nicht. Schade, dass man keine Minuspunkte vergeben kann. Ich würde es tun. Ich hab mich jetzt für die Auflage entschieden und das Sonnendach entsorgt.

Sehr stabil.

Hält zumindest beim ersten Sitzen viel aus, mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Brauchte nichts zusammen bauen, Werkzeug zum späteren Nachziehen dabei. Obacht. Kam bei mir nicht wie angegeben mit DPD sondern GLS.

Sehr stabil , aber auch gemütlich. Vor allem für kräftige Menschen gut geeignet

Auflage nach erster Benutzung kaputt

Liegenauflage ist billiges Material und entspricht nicht dem Bild

Liege geht zurück. Liegenauflage ist nicht so dick gepolstert wie auf dem Bild. Billiges statisch aufgeladenes Material. Liege selber ist gut. Es ist nur das Polster und das sieht schlampig und billig aus.

Schrott

Kurz nach kauf bereit für den Müll. Auflagen bei beiden Stühlen gingen kaputt.. löst sich auf, nur weil die in der Sonne draußen standen. Wo dolche stühle auch sein sollten. Trotz Reklamation kein Ersatzbezug bekommen und auch keine Rücknahme der Stühle. Mega service..

Leider ist das Polster eine Katastrophe.

Habe nur 2 Sterne gegeben, weil ein guter Liegestuhl nur bequem ist, wenn er eine gute Polsterung hat, das ist hier nicht der Fall. Habe ihn behalten, weil ich es nicht bemerkt habe beim Probe sitzen. Bei längerer Belastung merkt man die schlechte Polsterung. Habe sie ausgetauscht. Dadurch ist der Stuhl zu teuer, und ich würde sie nicht noch einmal kaufen.

Rost

Total verrostet nach kurzer Zeit trotz Abdeckung. Wurde von mir reklamiert und zurück geschickt. Nach 14 Tagen immer noch kein Geld erstattet bekommen. Seltsam.

Schlechte Qualität, offenen Nähte & verbogene Stangen

Habe die Liege zurück gesendet. Sie ist nicht mal die hälfte Wert.

Sieht auf dem Bild besser aus.

Stoffqualität gefällt mir nicht, das zurückklappen geht schlecht, Beine liegen auf der unteren Stange, deshalb relaxen unbequem. Rücksendung angemeldet.

Dies ist ein stabil,

sehr belastbarer, bequemer Stuhl / Gartenliege. Die Armlehnen -Polsterauflagen könnten etwas weniger rutschen , aber was ist schon 100 % OK. Mein kranker Mann fühlt sich darauf wohl und das ist die Hauptsache.

Ein entspanntes Genießen

Die Liegen sind eine wirklich gute Anschaffung. Sehr bequem und einladend für einen Mittagsschlaf in der Sonne. Sie sind schnell aufgebaut und beim Verstauen sehr schmal. Auch das Verstellen der einzelnen Sitz- bzw. Liegepositionen bereiten keine Probleme. Das Zubehör (Armpolster, Abstellfläche und seitliche Tasche sind bei Bedarf schnell angebracht) Auch die Schutzhüllen sind äußerst praktisch und sehen chic aus. Sehr empfehlenswert!

Schöner Stuhl.

Habe den Gartenstuhl sehr schnell erhalten und bin begeistert, schnell aufgebaut ... nur entriegeln. Schöne weiche Auflage und Getränhehalter/armpolster zusätzlich noch mit einer Tasche. Abdeckrahmen für den Stuhl ist ebenso dabei. Sehr zu empfehlen und freue mich auf schönes Wetter.

Stabile undsehr bequeme Liege . Leider ist das Sonnendach nach einmaligem Gebrauch gebrochen . Werde mir noch eine 2.te Liege anschaffen allerdings ohne Dach

Super Gartenliege

Die Gatenliege ist einfach Super mit Sonnendach und Getränkehalter.

Schöne Gartenliege

Sehr bequeme Gartenliege. Preis Leistungsverhältnis Super

Perfekter Kauf

Funktion, Qualität, optische Wahrnehmung perfekt

Toll- für kleines Geld

Gartenliege

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und schnell aufgebaut. Der Liegestuhl ist bequem. Ich bin zufrieden. Sehr gut finde ich den Beutel, wo man die Auflage verstauen kann.

Gartenliege toll !!! Aber die Polsterung ist katastrophal

Ich habe mich so über die Gartenliege gefreut. Auf dem Foto sah die Polsterung so genial bequem aus. Die Liege ist wirklich super...wenn diese verklummte nicht benutzbar Polsterung wäre. Schade!!! Somit einen Stern Abzug

empfehlenswert

Gemütlich

Auch wenn die Bestellung etwas holprig verlief, war es doch um so schöner das schnelle auspacken und nur einfach die Baendchen Knoten und schon ging es los mit der Entspannung. Einfach die Fuesse unten auf den Bügel unten stellen, sich nach hinten mit Hilfe der Füße und Oberkörper drücken, Bremse einstellen und entspannen.Die abwischbare Kopfstütze gefällt uns, genauso wie Ablagen für die Tasse oder Becher, Buch und Magazin

Schwierigkeit beim Aufstehen.

Sehr bequem

Ein super bequemer Stuhl,leider hatte das Sonnendach gefehlt, die Kommunikation mit dem Verkäufer war super, leider konnte er sie nicht nachliefern ,aber über die 10 Prozent Rabatt habe ich mich gefreut und den Stuhl behalten,ein Sonnenhut tut es jetzt auch🤭

Schnäpchen

Tolle Liegen zum super Preis, ein Schnäppchen, sehr zu empfehlen, sehr stabil