S&S Shorts Herren Kurze Short Hosen Männer Baumwolle Bermuda (Packung, 1-tlg) Reißverschluss Taschen, elastischer Bund Baumwolle Shorts In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg !

Die Hose ist mindere Qualität. Sehr schlecht vernäht, es ziehen sich unendlich viele Fäden. Ich habe mir 2 andere Shorts gekauft einer guten Marke. Der Unterschied ist wirklich fatal. Schade OTTO, das so etwas im Sortiment ist. Verkäufer : 0 Sterne.

Das tollste sind die Reißverschlusstaschen

Stoff fühlt sich sehr gut an. Guter Sitz und zwei Reißverschlusstaschen, das ist top.

Super Für den Sommer

Das Produkt ist nicht eng, es hat eine bequeme Passform. Ich fühle mich darin sehr wohl.

Coole Shorts – hält, was sie verspricht!

Echt gute Shorts, war erst skeptisch, aber bin positiv überrascht. Der Stoff ist angenehm dick, aber nicht zu warm – perfekt für Sommer oder Training. Die Reißverschlusstaschen sind mega praktisch, da fällt nix raus. Farbe Indigo sieht cool aus, passt super zu Sneakern. Würd ich definitiv wieder nehmen!

fällt groß aus

Leider fällt die Hose viel zu groß aus und geht daher zurück