Super Bezug
Nach langem Suchen endlich ein Bügelbrettbezug der sich einfach aufziehen läßt und durch den Gummizug auch gut ans Bügelbrett anpasst ind hält.
Passt sehr gut, auch ohne Falten. Es lässt sich sehr gut drauf bügeln und riecht auch nicht komisch
Bügelbrettbezug ausgepackt, auseinander gefalltet, zwei Tage ruhen lassen, aufgespannt, glatt gebügelt, hält perfekt! Keine Chinaware - wunderbar!!!
Hervorragend
Sehr guter Kauf
Oekotex 100
Ich bin zufrieden:)
Bügelbrettbezug
Gute Gleiteigenschaften, sehr gute Passform zu unserem Bügelbrett.
schöner Bezug
Größen angabewr gut, passt wie angegossen und meine Frau ist richtig begeister und die dazu passende Unterlage Artikel-Nr. S0K5T08G hat das ganze erhöht kann man gut empfehlen
Gutes Produkt
Super Bügelbrettbezug
Sehr schöner und dicker Bügelbrettbezug
Top!!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich empfehle
Super Bügelbrettbezug
Als ich den Bezug in einer Plastikverpackung erhielt und auspackte, hatte ich einen zerquetschten Bezug vor mir. Die dazugehörige Anleitung habe ich daraufhin genau gelesen. Kaum zu glauben, innerhalb zwei Tagen entspannte sich der Überzug. Ich zog das Band fest und habe nun ein Bügelbrettbezug, der beim Bügeln meiner Wäsche, diese im nu' super glättet.
Passt perfekt auf das Bügelbrett
Der Bezug passt, und sitzt somit so wie ein Bügelbezug sitzen muss. Dieser ist auch schön ausgepolstert, es lässt sich tadellos drauf bügeln. Die Qualität des Bezugs entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Kann diesen nur wärmstens weiterempfehlen und würde ihn auch immer wieder kaufen.
Qualität ist sehr gut....
Der Bügebrettbezug lässt sich schwer aufziehen, da er sehr stark eingeschweißt in Folie versandt wird, selbst nach vorgeschlagener Ruhepause. Die Knitterfalten konnten erst nach Wochen glatt gebügelt werden.
Daher überzeugt mich nur die Qualität (Dicke).
Muster ist in Ordnung
Ich hatte den Bezug ausgesucht weil die von Leifeit mir nicht von der Optik gefielen, aber sowas hatte ich noch nicht von Otto oder generell geliefert bekommen, er war Vakumiert und total billig gemacht, extrem verknauscht. Wäre der alte Bezug nicht schon in der Tonne gelandet hätte ich Ihn nicht behalten, Bild mit tollen Testurteil war ein Blender
Qualität
Gute Qualität. Sparsame Verpackung. Die Maße sind etwas größer wie angegeben, können aber durch den Gummizug ausgeglichen werden.
Nach vielen Bewertungen enttäuscht!
Der Bügelbrettbezug lässt sich tatsählich gut überziehen. Aber es riecht total unangenehm. Seit 6 Wochen lüfte ich den Bezug in Loggia, aber es hilt gar nichts! Jemand hat geschrieben, es riecht, aber nach paar Tagen ist es vorbei. Stimmt nicht!!! Das ganze Bügelzimmer war voll mit diesem blöden Geruch, auch wo ich schon 2 Tage abgezogen hatte! Es sehr war schade zu behalten. Davor hatte ich 2 anderen wegen starken Chemie Geruch zurückgeschickt. Traurig!!!
Passt genau
Der Überzug lässt sich gut aufziehen , passt perfekt.
Zugband zu kurz
Das Zugband zum einfassen auf dem Bügelbrett ist so kurz dass man es nicht zu fassen bekommt. Ob es generell bei Allen so ist kann ich nicht sagen. Bei meiner Bestellung war es so.
Schlechte Qualität
Bügelbrettbezug sehr verknittert und weiß an einigen Stellen Risse auf, da einfach zu sehr verknittert.
Habe für den Preis etwas besseres erwartet
Funktioniert nicht so wie erwartet
Toller Überzug
Der Bezug ist Klasse. Beschreibung top. Das Bügelbrett ist wie neu.Kann ich nur weiterempfehlen.