Clanmacy Schubkasten 1-10Paar Schubladenschienen Auszug 35kg/45kg Vollauszüge Soft Close (2 St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Bei 3 von 4 Schienen der Softclose-Einzug defekt

Leider habe ich erst nach der Montage der ersten Schiene gemerkt, dass bei den übrigen 3 Schienen der Softclose-Einzug defekt war. Offenbar waren die Schienen bereits einmal verwendet bzw. jemand scheint beim Einzug mit einem spitzen Gegenstand Plastikteile herausgebrochen zu haben, die mir dann auch entgegen gekommen sind. Da die Schienen sehr gut eingepackt waren, kann es kein Transportschaden gewesen sein und ich musste die Verpackung komplett entfernen. Leider hatte ich an meinem Schubladenschrank bereits die notwendigen Löcher gebohrt, so dass ich wohl oder übel zumindest eine defekte Schiene verwenden werde. Mal schauen, ob ich die verbliebenen 2 Schienen Retour sende, denn eigentlich habe ich dafür keine Zeit...

Alles wie erwartet.

Tolle Schienen

Die Schienen sind qualitativ 1A. Leider haben sie bei mir nicht gepasst 😔 der Verkäufer war sehr kulant.