Gut aber..
Die Gläser an sich find ich super, da passt auch gut was rein. Jedoch die mitgelieferten Sticker zum beschriften sind nicht so gut, die kleben einfach nicht richtig am vorhergesehenen Platz. Ich drücke sie an & später wenn ich in den Schrank schaue sind die wieder halb ab. Entweder liegts an den Stickern oder an dem Deckel (da ist der vorgesehene Platz dafür). Werde separate sticker bestellen und die dann am Glas anbringen.
Praktische Gewürzgläser
Mir gefallen die Gewürzgläser sehr gut. Wichtig war mir, dass man mit einem Teelöffel entnehmen kann. Das funktioniert total klasse. Insgesamt könnten sie ein bisschen kleiner (schmaler) und somit handlicher sein. Es steht zwar, dass man sie mit einer Hand öffnen kann, das geht grundsätzlich auch. Allerdings muss man den Deckel recht weit öffnen, damit er einrastet, dass ich mit einer Hand (jedendalls für mich) schwierig. Würde sie aber trotzdem wieder kaufen!
Tolle Gewürzstreuer…
…die Handhabung ist einfach super👍…durch die zwei Deckel, zum Streuen sowohl als auch zur Entnahme größerer Mengen, sind das,mit Abstand, die besten kleinen Küchenhelfer die ich je hatte!!!!
Klare Kaufempfehlung von mir 👍👍👍
Sehr gut durchdachtes Produkt.
Tolle Streuer
Die Gläser sind größer als normale Gewürzgläser, so dass wirklich ein ganzes Päckchen Gewürze reinpasst und keine Packungsreste irgendwo rumstehen. Der Deckel ist einfach super, sehr durchdacht. Nicht nur das einhändige öffnen und die Doppelfunktion, sondern auch die eingebauten kleinen Stifte, damit die Streulöcher nicht verstopfen. Habe mir jetzt noch das passende Gewürzkarussell mit 6 großen und sechs kleinen Gläsern bestellt. Schade nur, dass die Etiketten aus Papier sind, aber zur Beschriftung werde ich mir einfach noch einen wasserfesten weißen Stift zulegen. Jedenfalls die besten Gewürzgläser, die ich bisher hatte. Sehr praktisch.
Tolle Gewürzdosen
Endlich mal Gewürzdosen, in die auch was reinpasst. Ich war lange auf der Suche nach vernüftigen Gläsern und bin endlich fündig geworden.
Die Gläser sind handlich und die Deckel sehr leicht zu bedienen. Schnapen ganz leicht auf und zu; also Einhandbedienung ist kein Problem. Absolute Kaufempfehlung!!
Gewürzstreuer
Stabil und einfach zu bedienen. Vielen Dank.
Schöne Gewürzgläser
Wie beschrieben, kann man nur weiter empfehlen