SUBLEVEL Fleecejacke Flauschiger Fleecemantel mit Kapuze

SUBLEVEL Fleecejacke Flauschiger Fleecemantel mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich trage normalerweise Gr. 34/36, habe aber schon Gr. M bestellt. Auch nur mit einem dünnen Basic-Shirt darunter sind vor allem die Ärmel viel zu eng! Außerdem kann man sich danach komplett neu anziehen, da alle dazu getragenen Kleidungsstücke voller Fusseln sind!! Besonders ärgerlich bei dunklen Basics!

Kuschelig

Leider ist diese Winterjacke sehr unvorteilhaft geschnitten. Sie hat Kängerutaschen, die einen wirklich um den Bauch herum dick erscheinen lassen, wenn die Jacke geschlossen ist. Dies ist nur kaschiert, wenn man die Hände in die Taschen steckt. Schade, daher zurück.

Acht nehmen wege größe.

Das Artikel fehlt klein aus hab größe L passt mir nicht muss Xl bestellen achtet auf größe. Bin gespannt ob Xl passt . Denn ich finde es sehr schön weich und kuschelig gefehlt mir so weit gut.

Schöne Jacke

Sie ist sehr kuschelig und sie hält auch warm und ist sehr flauschig.

entspricht nicht genau der Beschreibung

babyrosa Farbe ist fürchterlich auf der Abbildung sah die Farbe pastellfarbig aus

Schöne kuschelige Jacke

Für die Gr XL fällt die Jacke sehr klein aus .

Reisverschluss sofort kaputt

Die Jacke ist sehr kuschelig. Leider kann ich die nach 1mal tragen nicht mehr schließen. Deshalb 0 sterne

Nicht so schön

Fällt viel zu klein aus.

Flauschige warme Jacke

Die Jacke ist total flauschig und weich. Ideal für zuhause. Trage normalerweise Größe S, aber habe Größe M genommen, weil ich es etwas lockerer und gemütlicher wollte.

So warm und zwei mal gekauft

Ich habe diese Jacke vor zwei Jahren (damals Zalando) gekauft und war so zufrieden. Schön lang und deckt meinen Po, aber auch nicht zu breit. Danach habe ich keine wärmere Jacke gefunden und deshalb dieses Jahr die zweite Jacke hier gekauft. Umgeändert so warm, Stoff weich und flauschig aber leicht und fusselt nicht. Nach mehreren Waschen ändert sich die Qualität nicht. So schade, dass die Sorte nicht mehr produziert wird. Bitte künftig eine ähnliche Jacke (lang aber nicht zu breit und extrem warm) verkaufen!!

Kuschelige Jacke!

Die Jacke trage ich sehr gerne jetzt im Herbst. Kann sie mir auch gut im Winter vorstellen, da sie wirklich sehr warm hält. Ist figurbetont, habe sie daher eine Nummer größer bestellt. Die Jacke geht mir bei meinen 1,58m über den Po, sitzt aber gut. Die Taschen tragen zwar ein wenig auf - einen kleinen Bauch habe ich sowieso - stört mich daher nicht.

Schöner Fleece Mantel,

leider fällt er sehr klein aus . Hab mich zwar an den anderen Bewertungen gehalten und eine Nummer Größer bestellt, leider ist sie auch noch zu klein, deshalb einen Stern abzug. SCHADE. Er geht zurück!

Sehr schöne Fleecejacke,

die ich leider in 2 Größen bestellen musste, weil die Empfängerin größenmäßig genau dazwischen lag... Sorry, die andere geht nun leider wieder retour.

Kuschlig und warm

das war der Wunsch der alten Dame im Seniorenheim und den konnten wir mit dieser Jacke voll und ganz erfüllen. So waren beide Seiten zufrieden.

Mill

Jacke

Sehr schöne Jacke,abe4 fur XL fällt sie zu klein aus..ist eher eine L

Schöne Jacke,aber die Ärmel sind so eng geschnitten da fehlen einige cm. Man kann nur ein dünnes Shirt darunter ziehen,deshalb zurück.

Sehr schöne und warme Jacke

Kuschelig

Die Jacke ist sehr schön, genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie ist weich und kuschelig.

Tolle kuschelige Jacke

Perfekt für kühlere Tage und Abende. Ich habe sie gleich in 2 Farben bestellt. Sie sind schön warm.

Die Jacke fällt viel zu klein aus geht überhaupt nicht von zu ansonsten sehr schön

Material nicht ok

Die Jacken sind leider nicht ok da der Reißverschluss schief eingenäht wurde

Fleecejacke schwarz

Sehr warme kuschelige Fleecejacke. Erfüllt ihren Zweck.

Nicht ok

Ärmel waren unterschiedlich ging zurück

Klasse! Kuschelig und einfache Pflege