Copperose Winterjacke Winterjacke Oversize Winterparka Steppmantel Parka mit Gürtel mit Reißverschluss

Mantel

Leider wirkt die Farbe in Bezug auf die Beleuchtung auf dem Foto heller als in Natura. Der Mantel ist sehr schön lang. Schützt auf jeden Fall gegen Wind Schnee und Regen. Ob er Wasserdicht ist, kann ich nicht beurteilen. Er wird mit einem Gürtel in der Taille geschlossen, kann man tragen oder auch nicht. Leider hat der Gürtel keine Löcher, an denen man die Enge regulieren kann, daher ist es möglich , dass der Gürtel beim bewegen sich etwas löst und nicht mehr für eine tolle Taille sorgt, wofür er gedacht war. Der Kragen ist schön dick und muschelig. Den kann man umlegen oder bei Wind und Kälte aufstellen ähnlich wie beim Schal. An den Ärmeln gibt es Bündchen, die keinen Kalten Wind rein lassen. Mir gefällt nicht, dass beim Tragen ob Taille die Steppung ausschaut , als wäre keine vorhanden, zudem fehlen mir Eingrifftaschen, wohin mit Handy Schlüssel und co? Zudem ist Größe S/M die ich bestellt habe, eher eine 40 gar 42. Mir zu groß und daher nicht genug figurbetont. Das beige wie auf Plastiktüte bezeichnet steht ist ein beige aber halt nicht im Ansatz so wie auf der Abbildung. Man sollte bei diesem Produkt unbedingt mehr Bilder einstellen. Zwei Bilder alleine reichen leider nicht. Und ganz toll wäre auch in allen Produkten die für die Oberbekleidung gedacht sind, die Angabe der Achselweite, auch kurz AA genannt, das macht auf jeden Fall das Kaufen einfacher und man spart sich die Arbeit mit dem Rückversand und es schont die Umwelt wenn man immer neu bestellen muss, da zu eng oder zu groß!

Sehr guter Mantel,gute Qualität top

Regenabweicher sehr gut warm, Und sieht sehr schön aus Top Qualität bin zu Frieden

Mantel ist ganz okay

Der Mantel ist an sich gut. Länge und Farbe wie auf den Bilden...aber leider ist bei mir nach nicht einmal 1 Monat der Stoff im inneren Bereich kaputt gegangen.

so ein toller Mantel! wirklich klasse

Dieser Mantel ist ein Traum! Er ist genauso beschrieben. Mega schön, kuschelig warm und sehr angenehm zu Tragen.

Lange leichte Mantel, schade nur dass keine kapuze hat, sehr modisch

Also ich bin mit der Jacke erst mal sehr zufrieden.Ich hab sie noch nicht getragen aber ich galube sie wird schon gut. Ich wünschte sie hätte ein Kaputze aber ich finde sie trotzdem schön.Große passt, passform ist genau so wie ich vorgestellt habe:)

Farbe schön, aber eher klobig

Sieht an mir komisch aus. Aber schön dick und warm