SOULSTAR Winterjacke S2RISOR Parka Lang Puffer Jacke mit Kapuze & abnehmbarem Kunstfell Pufferjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Die hält mal richtig warm !

Ich bin mit der Jacke sehr zufrieden. Sie hält richtig warm und die Beschreibung passt. Die Größe kommt hin . Nicht zu lang und micht zu kurz. Ich bin 1,80 groß mit Bauch und sie passt perfekt.

Na ja trotzdem 3 gute Punkte.

Lieferung sehr schnell. Material wie beschrieben und eine Jacke für den gebrauch. Leider ist die Jacke kleiner als gedacht. Stand in der Beschreibung und habe extra 2 xxl bestellt anstatt L. Ebenfalls läßt die naht zu wünschen.

Leider zu klein und kaputt.

An sich ist die Jacke optisch sehr schön und entspricht auch der Beschreibung. Wie aber auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, fällt sie kleiner aus. Auch war sie bei Ankunft bereits kaputt, sodass wir uns für eine ganz andere Jacke entschieden haben.

Tolle Winterjacke

Diese Winterjacke ist angenehm zu tragen, hält richtig warm, ist Wasser- und Windabweisend. Zu einem günstigen Preis. Klare Kaufempfehlung!

Eine Größe größer bestellen

Eng geschnitten

nach einen Monat schon an mehreren Stellen die Naht gerissen

Die Jacke ist von sehr schlechter Qualität an mehreren Stellen bereits nach einen Monat Gerissen

Leider zu klein

Sehr schöne Jacke leider zu klein geht zurück

Gut für den Gebrauch mit Mängeln

Eine super Winterjacke für den Gebrauch, die meinen Sohn auch gut passt. Leider hab ich aber schon nahezu jede Naht reparieren müssen und das Innenfutter verklumpt beim Waschen und verteilt sich unschön. Daher hab ich zu dem recht günstigen Preis nun die Jacke zum 2.Mal bestellt.

Super Jacke

Hübsche warme Jacke. Schade das keine Längengabe. Zu kurz und deshalb zurück.

Tolle Jacke im zweiten Anlauf

Leider war die erste Jacke beschädigt, ein Knopf war abgefallen bzw. Ausgerissen. Daher zurück. Da meinem Mann die Jacke so gut gefiel und insgesamt auch einen guten Eindruck machte wagten wir einen zweiten Versuch und er ist sehr glücklich. Toller schnitt, hällt warm und sieht schick aus

All time best jacket

I Will recommend it any day

🤌

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Gut jacke für winter

Schlechte Qualität und nähte

Ich hätte was besseres erwartet, deshalb schicke ich es zurück

Hatte mehr Erwartet,habe mich von den positiven Bewertungen Irritieren lassen 😒

Die Winterjacke sieht auf den Fotos sehr ordentlich aus,und aufgrund des günstigen Preis gefolgt von positive Bewertungen dann auch bestellt und zügig geliefert bekommen. Die Jacke ist bestimmt eine Nummer größer als meine eigenen und sieht angezogen wie ein dicker Mann aus/Bomber Jacke viel zu weit. Lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Guter Anorak

Würde ich weiterempfehlen

Ärmeln zu kurz

Anders für sich,sieht die Jacke gut aus...Leider sind die Ärmel zu kurz..Deshalb geht die Ware zurück

Ärmel zu kurz

Schöne Winter jacke..Leider sind die Ärmel zu kurz. Deshalb geht die Jacke zurück!!

Ganz andere Jacke

Die Jacke die ankam sieht sehr sehr anderster aus als wie auf dem Bild dennoch kann man sie behalten. Die Jackentaschen sind mit reißverschluss und das kunstfell ist hell bis dunkelbraun. Sie sieht net schlecht aus ist aber eine ganz andere Jacke.

Fällt viel zu klein aus!

Die Jacke ist an sich sehr schön. Ist leider viel zu klein und musste darum zurück geschickt werden. Schade, dass sie nicht in XXXL angeboten wird. Ich hätte sie sonst noch mal bestellt.

Jack

Jacke ist gut, wind und wetter abweisend. leider mit xxl paar cm zu kurz fuer 1,92m grosse menschen und man fuehlt sich wie im astronautenanzug. fehlende groessenwerte geschuldet

Leider war die Jacke in L zu groß müsste eine Nummer kleiner bestellt werden