Laresar Saugroboter EVOL 3, Saugroboter mit Wischfunktion 4500Pa Schwarz Roboter Staubsauger Super-dünn Saugroboter App/Remote/Sprachsteuerung ideal für Hartböden, Tierhaare, Teppiche

Guter Saugroboter in allen Details - klasse

Wir hatten bisher dato einen “Standard” Saugroboter der schon in die Jahre gekommen ist. Nun wollten wir ein "Upgrade" und haben uns nach langer Suche für dieses Modell entschieden - und mit dieser Wahl sind wir bisher auch glücklich: Der Saugroboter kam schnell und gut verpackt an. Die Inbetriebnahme ging sehr schnell, die Anleitung ist klar verständlich. Alle Teile sind sehr hochwertig verarbeitet, alles wirkt sehr stimmig und passt gut zusammen, Station, Roboter, Zubehör. Das Design ist schön. Der Saugroboter hat einen enorm starken "Zug" und reinigt die Wohnung merklich besser als unser alter (kein Wunder bei der Motorleistung). Auch die Ecken werden bei uns hervorragend sauber. Trotzdem hält der Akku bisher bei uns die angebene Zeit und schafft die gesamte Wohnung in einem Zug/ mit einer Ladung ohne Probleme. Gleichzeitig ist der Saugroboter recht leise und er stört kaum, auch wenn man in der Wohnung ist. Der Preis ist für die Leistung die man bekommt wirklich in Ordnung - für uns eine klar Empfehlung und berechtigt 5 Sterne.

Sehr guter Staubsauger - Roboter

Als Ersatz für ein deutlich teureres Markenmodell gekauft. Kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die Inbetriebnahme einfach und schnell. Der Saugroboter saugt gründlich und erreicht alle Ecken. Wechsel zwischen Teppich und Hartboden klappt einwandfrei. Er schafft bei uns mit einer Akku Ladung die gesamte Wohnung (85qm). Ist auch leiser als unser altes Modell - wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung gibt es nichts auszusetzen.

starke Saugleistung

Sehr gute Saug/Wischleistung . Gutes Preis/ Leistungsverhältnis . Bei voller Leistung gut hörbar ! ! ! Schnelles laden.

Reinigt gründlich!!!

Tut was er soll

Saugt gut und wischt hinterher. Gute Sache für zwischendurch

Kein Kundensupport, Gerät fährt sich fest

Der Roboter fährt sich leider immer fest und ist daher für uns nicht brauchbar. Wir wollten den Roboter daher sofort zurücksenden, jetzt stellt sich der Verkäufer aber seit Wochen quer. Der Otto-Support konnte bisher leider auch nicht wirklich weiterhelfen. Finger weg!

Prima

Seit einen Jaht ein treuer Haushaltshelfer. Der Roboter läuft bei uns täglich, da wir einen Hund haben. Die Wischfunktion ist auch ok, ich nutze sie aber selten. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben.

Würde ich wieder kaufen

Ich bin begeistert ....sehr schmal kommt überall drunter....er erleichtert die tägliche Hausarbeit extrem

gut

saugt gut, aber Achtung, wenn er sich in Kabel verfängt.

Top Gerät

Tolles Gerät. Hält was es verspricht. Super Saugkraft.