EUGAD Schreibtisch (1-St), Bürotisch PC Tisch mit Schublade&Stauraum

EUGAD Schreibtisch (1-St), Bürotisch PC Tisch mit Schublade&Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Nichts zu meckern!

Der Schreibtisch kam unversehrt und vollständig bei mir zu Hause an. Aufbauanleitung war verständlich, der Schreibtisch ließ sich ohne Probleme zusammenbauen, wobei eine zusätzliche helfende Hand das ganze sehr vereinfachte. Meine Frau ist sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, klare Empfehlung!

Ein mega schöner uns sehr stabiler Schreibtisch. Würde ich sofort weiter empfehlen. Preis total fair für die Qualität.

Toller schlichter Schreibtisch

Schnelle Lieferung Schneller Aufbau Sehr zufrieden

Toller tisch

Schlicht, aber schön, leichter Aufbau, gute Qualität, Preis Leistung top

Super toller Schreibtisch für wenig Geld

Der Schreibtisch ist leicht und schnell aufzubauen, für den kleinen Preis ein super toller Schreibtisch, er sieht sehr gut aus und ist auch sehr stabil, da wackelt nichts. Und auch ganz wichtig, vom ersten Moment an hat hier nichts komisch oder giftig gerochen! Ich bin sehr zufrieden und freu mich über meinen superschönen Schreibtisch! Wer einen günstigen und tollen Schreibtisch ohne Schnickschnack sucht, findet hier einen Volltreffer, ich kann diesen Schreibtisch zu 100 % weiterempfehlen! Auch die Lieferung war super schnell, der Schreibtisch kam schon ein paar Tage vor dem geplanten Liefertermin, Top! Jederzeit gerne wieder :O)

Der Schreibtisch sieht gut aus und der Aufbau war super easy. Die Schublade ist größer und geräumiger als erwartet. Das einzige was ein bisschen stört ist, dass die Schublade manchmal ein bisschen hackt. Aber für den Preis völlig in Ordnung.

Schöner Tisch

Super schöner, schlichter Tisch. Dieser lies sich von mir als Frau wunderbar alleine in kürzester Zeit aufbauen. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Leichter Aufbau war schnell fertig und war erstaunt wegen der schnellen Lieferung.

Schreibtisch

Ist toll aufzubauen alles beschriftet würde ich weiterempfehlen

Der Tisch ist super nicht zu groß und nicht zu klein, schublade super viel Stauraum

schnell geliefert, einfach und schnell eingeba

schnell geliefert, einfach und schnell eingebaut, mein Sohnfindet gut