FussFreunde Kniestrümpfe 2 Paar gemusterte Kniestrümpfe Streifen Muster mit ANTI-LOCH-Garantie In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Material, schöne Farbe

Für schlanke lange Beine wunderbare Kniestrümpfe.Fürstarke Waden musste ich sie aufschneiden und neu säumen. Trotzdem gute Qualität

Anti-Loch ?

Das sind sehr gute Kniestrümpfe, aber zu meiner 1. Bewertung muß ich sagen, dass die Anti- Loch- Garantie nicht gegeben werden sollte.Ich habe 4 Paar gekauft und bei allen haben sich an der Ferse die Fasern so abgewetzt, dass es aussah, als wäre da ein Loch. Ziehe die Kniestrümpfe deshalb auch nicht mehr an, leider.

Prima Kniestrümpfe

Die Kniestrümpfe sind straff am Bein und rutschen nicht, reichen wirklich bis zum Knie. Sind angenehm beim Tragen, aber wenn man stärkere Waden hat könnte es schwierig werden beim anziehen. Für mich die besten Strümpfe seit langer Zeit, sehr weiterzuempfehlen.

Kniestrümpfe

Supertolle Strümpfe, passen perfekt, das allerbeste, sie rutschen nicht, auch nicht nach der Wäsche.