Sehr schön!
Der Spiegel kam sehr gut und ordentlich verpackt bei uns Zuhause an.
Die Verarbeitung ist hochwertig und elegant.
Er ist super leicht und lässt soch dadurch, sehr einfach aufhängen.
Wir sind Happy.
Schwarze Spiegel ist sehr schön und gut verarbeitet. Er sieht genau so aus wie auf den Bildern. Die Größe passt perfekt und das schwarze Design gefällt mir sehr. Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich bin zufrieden und empfehle den Spiegel weiter.
Spiegel mit einem speziellen Design
Hier ist ein Spiegel mit einem speziellen Design. Das Design ist wirklich sehr schön und schön. Es passt gut zu dem Dekor meines Zimmers. Der Spiegel ist auch ziemlich stabil und lässt sich leicht an einer Wand aufhängen.
Schöner Spiegel in ungewöhnlicher Form. Nicht aufdringlich und gut verarbeitet. Der Preis ist auch gut.
Sehr stylisch
Sehr schöner stylischer Spiegel. Habe direkt zwei bestellt, da ich sie im Wohnzimmer neben meinem Esstisch anbringen werde. Die Qualität der Spiegel sind einwandfrei.
Ich hab mich einfach in diesem Spiegel verliebt.
Spiegel mit Blickfang
Ein sehr schöner Blickfang für die Räume, der Spiegel sieht sehr hochwertig aus. Qualität und Optik haben mir sehr angetan, der Spiegel ist nicht sehr groß und eignet sich super für kleine Räume.
Klare Empfehlung
Ich bin mit dem Spiegel super zufrieden. Er sieht hochwertig aus und ist genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. :)
Schick
Super schöner Spiegel, der gut verarbeitet ist. Er war sehr sicher verpackt.
Leider musste ich es zurück schicken da ich ne andere bestellt habe
Schlichtes, modernes Design
Sieht toll aus an der Wand im Wohnzimmer, einfache Anbringung.