Die Stühle sind wirklich sehr schön und genauso wie auf den Bildern beschrieben. Das Material entspricht genau der Beschreibung und sieht hochwertig aus. Sie waren sehr leicht zu montieren, die Lieferung kam pünktlich an und ich habe keine Mängel festgestellt. Die Stühle wackeln nicht und machen einen sehr stabilen Eindruck. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
beschädigt Material
Ich habe 4 Stühle bestellt. Ich bin sehr mit dem Zustand zufrieden ,aber leider hat ein mit dem beschädigten Material gekommt. Ich habe versucht den Verkäufer zu kontaktiren ,aber leide ohne Erfolg.
Top stuhl
Mich hat dieser Stuhl allein schon von der Farbe angesprochen...hab lange nach einem passenden Esszimmerstuhl gesucht ..und er ist es geworden!!
4 Stühle im Angebot gekauft.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung,und man sitzt bequem drauf.
Was will man mehr?
Sehr zu empfehlen!!!
Die Stühle sind gut verarbeitet und man sitzt sehr bequem. Der Stuhl müsste nach hinten etwas tiefer sein, denn wenn man den Stuhl seitlich dreht um aufzustehen, stehen die hinteren Stuhlbeine zu weit raus. Da muss man stets aufpassen um nicht drüber zu fallen, deswegen 1 Punkt Abzug.
Einfacher aufbau und sind sehr bequem
Einfach toll
Sehr schöne qualitative Stühle
Die Stühle sind sehr bequem und schön. Die Qualität gefällt mir sehr. Die Stühle sind relativ schwer und massiv was ich positiv finde und für die Qualität spricht.
Sehr schöne Esszimmerstühle
Sind sehr zufrieden mit den Stühlen. Schöner wären eine höhere Rücken-und Armlehne. Info an alle, die nach vorn weg rutschen. Der Stuhl ist dann falsch zusammen gebaut. Der Drehkranz muss richtig herum angebaut werden. Wäre hilfreich, wenn das in der Aufbauanleitung ersichtlich wäre.
Langsamer Produzieren
Dieser Stuhl wäre super toll, wenn er nicht so in Maße und schnell produziert würde. Man erkennt auch als Laie sofort jeden produktionsfehler. Na gut das ich als Frau noch einiger maßen Produktiv bin. Die Beine des Stuhls sind unterschiedlich im Winkel. Schade die Sitzfläche kippt nach vorne. Aber es kommt bestimmt der Ausdruck, „ Sie haben den Stuhl falsch zusammengebaut“ Wäre ein super toller Stuhl.
Tolle Stühle
Einfach aufzubauen,
Samtbezug sieht sehr edel aus.
Drehfunktion perfekt
Man sitzt sehr bequem
Schön
Schöne Stühle, ich habe die für meine Wohnküche, einfache Montage, schnelle, sehr schnelle Lieferung, perfekte Verarbeitung, die Enkelkinder lieben sie da sie dich drehen
Alles top
Diese drehstühle sind wirklich wunderschön.
Ich bin begeistert von den Stühlen, sie sind ein richtiger Hingucker und sehen einfach nur super aus. 👍Werde sie mit Sicherheit weiterempfehlen.
Ein fehlkauf!
Leider ein fehlkauf. Die Stühle sind nicht gerade. Man rutscht immer nach vorne weg.
Die sehen edel aus ,man sitzt sehr drauf , sind sehr stabil
Ein Hingucket
Einfacher Zusammenbau. Stabile Unterkonstruktion. Weicher Bezug, gutes Sitzgefühl. Tolle Esszimmerstühle
Sehr schöne Stühle
Schöne Stühle
Dieses Stuhlset ist sehr leicht zu montieren und wunderbar zum Sitzen im Wohnzimmer oder perfekt für das Esszimmer
Stühle
Einfach wunderschöne und beqeume stühle, ich liebe sie
Superbequeme Stühle
Nach wirklich einfachem Zusammenbau wirklich happy! Superbequeme Stühle, sehen klasse aus. Genau so habe ich sie mir vorgestellt. Empfehle ich weiter.
Tolle Stühle
Easy zum Aufbauen und sehen wunderschön aus. Ich bin 1,65m und dafür haben die Stühle die richtige Sitzhöhe.
Hochwertige, bequeme und schöne Stühle
Schnelle Lieferung und einfache Montage.
Die Stühle sind stabil und rückengerecht = man sitzt automatisch gerade.
Ich brauchte für meinen „speziellen“ Esstisch (120 Jahre alt) passende und vor allem drehbare und stabile Stühle.
Alle Kriterien und Wünsche wurden erfüllt ;)
Blickfang für jedes Esszimmer
Diese Stühle sind einfach zum aufbauen, auch alleine. Der Stoff ist sehr angenehm und pflegeleicht. Die Drehfunktion ist super praktisch. Leider werden die Stühle nach langem Sitzen doch unbequem.
Polsterstühle
Die Stühle sind sehr schön,leicht zusammen zu bauen und sind sehr bequem.Bin total begeistert von der Qualität und dem Preis.Ich habe die Stühle an einem Montag bestellt und sie wollten sie mir schon zwei Tage später schicken,hatte mit so einer schnellen Lieferung nicht gerechnet.
Sehr schöne Stühle, ich als Frau habe diese schnell zusammen montiert. Was mich nur überrascht das in der Beschreibung 150 kg Belastbarkeit steht und in der Beschreibung von 120 kg steht. Die Stühle sind sehr bequem.
Woltu Polterstuhl
Das war liebe auf den ersten Blick. Jeder Zeit wieder, sehr bequem zum sitzen.
Die Stühle sind gut verpackt angekommen. Der Aufbau war sehr leicht. Die Stühle sind einfach super.