SLEEPI Kopfkissen Cloud, Füllung: weiche Memory-Schaumstoff-Würfel & sanfte Microfaser, Bezug: Tencel, Ideal für Rücken-, Seiten- und Bauchschläfer, Set, Höhenverstellbar, Schlafkissen, höhenverstellbares Polster, Veganes Kopfkissen

Super kissen

Am Anfang war es ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber jetzt ist es super 😍 hab es aufgrund von Nackenschmerzen gekauft und die sind jetzt fast weg.

5 Sterne – Mein neues Lieblingskissen!

Ich bin absolut begeistert vom Sleepi Kopfkissen Cloud! Schon nach der ersten Nacht habe ich gemerkt, wie unglaublich weich und gleichzeitig stützend es ist. Man liegt wie auf einer kleinen, anschmiegsamen Wolke – genau der Name, der perfekt dazu passt! ☁️💚 Besonders gefällt mir, dass es sich super an Kopf und Nacken anpasst, ohne einzusinken. Seit ich das Kissen benutze, wache ich morgens entspannt und ohne Verspannungen auf. Auch das Material fühlt sich hochwertig und angenehm an – man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail drinsteckt. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass ein Kissen so viel Unterschied machen kann. Klare Empfehlung für alle, die endlich richtig gut schlafen wollen!

Zu hart

Leider trotz umfüllen wegen der Höhe zu hart. Es drückt beim liegen auf den Hinterkopf. Sodass es schmerzt. Für mich leider nicht hilfreich bei Verspannungen im Nacken. Zurück kann ich es auch leider nicht mehr schicken. Kam nur in Stoffbeutel, der leider verschmutzt war. Keine Originalverpackung. Schade.