NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Das Bett kam beschädigt an. Aber so beschädigt, dass ich das zusätzliche Fach für Bettwäsche nicht mehr nutzen kann. Als ich den Verkäufer kontaktierte (antwort kam innerhalb paar Minuten, dass war das einzig positive) bat ich um einen Rabatt oder das Austauschen des Teils. Es wurde mir ein Rabatt von 60€!!!! Angeboten oder eben der Austausch des Teils. Da ich aber kein Bett mehr habe (mein altes ist weg) musste ich mich für die 60 € Rabatt entscheiden was ich absolut frech finde. Das komplette Fach ist nicht nutzbar!. Dann waren auch schon einige Stoffstücke in der mitte des Bettes beschädigt (hat mich jetzt nicht so gestört weil man das ja nicht sieht). Und der Topper wurde auch nicht mitgeliefert, die nächsten Wochen schlafe ich also auf Stein. Das Bett ist absolut nicht zu empfehlen, erspart euch den Stress.
Schönes bett mit Magerer Qualität
Das bett kam mit mehreren Schäden gewindeschraube kapput und ein Teil fehlt komplett, ein Loch kam auchnoch Dazu.
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man es empfehlen
Das Bett an sich ist wirklich sehr hochwertig. Der Stoff ist sehr weich und sieht auch sehr schön aus. Aber es gibt leider ein paar Punkte, die ich leider kritisieren muss. An erster Linie wie auch andere berichtet haben, kam unser Bett nicht wie in der App angegeben, sondern eine Woche später. Aber dann kam es auch wirklich an dem vereinbarten Liefertermin sogar noch früher als angegeben. Was auch nicht so der Börner war, dass leider unten in unserem Bettkasten ein Loch drinne war, aber der Verkäufer hat sich schnell gemeldet und uns den Schaden auch erstattet! So wie es sich gehört.👍🏻 Ich kann mich über den Topper bei den anderen mit anschließen ist. Er nicht der beste, auf dem ich je gelegen habe. Aber das ist oftmals so, dass bei Betten nur so ein Standard Topper mitgegeben wird. Wir werden uns auf jeden Fall noch mal für einen andern umsehen. Das Bett ist auch ein wenig hart also für Menschen, die lieber hart liegen wollen, kann man das sehr empfehlen. Aber wie schon gesagt, für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man das mit dem jeden Fall weiterempfehlen. Das Bett lässt sich auch relativ schnell aufbauen aber würde es mit zwei Leuten empfehlen!
Bauteile nicht kompatibel, schlechter Kundendienst
Bauteile des Bettes waren falsch vormontiert. Kundendienst erst nach tagelangem unfreundlichem Emailverkehr bereit eine Lösung zu finden. Ein Mitarbeiter ohne Deutschkenntnisse hat schlussendlich die falsch montierten Teile dann abmontiert und mehrfach versucht sie wieder neu anzuschrauben. Das Bett ist nun durchlöchert wie ein schweizer Käse. Keine Entschädigung! Ich würde hier nie wieder kaufen und rate jedem davon ab.
Gutes Bett/ Versand Katastrophe
Das Bett ist an sich gut. Gutes Material, Bettkästen sind super. Der Versand wurde mit 14 Tagen angegeben. Der Versand war eine volle Katastrophe. Wir mussten 6 Wochen warten. Wir mussten ständig hinter her rennen um zu erfahren wann das Bett endlich geliefert wird. Der Händler hat eine extra spedi, da bekommt man kaum Informationen. Die Lieferzeiten sind Unterirdisch. Was ich persönlich schade für den Händler finde. Im großen und ganzen ist das Bett für das Geld okay.
Gutes Bett
Also das Bett ist qualitativ super, sehr sehr leicht aufzubauen auf 30 minuten (mit auspacken). Der Topper ist nicht so der Hit, aber für diesen Preis noch OK. Im ganzen würde ich das Bett aufjedenfall weiterempfehlen! ABER bei der Lieferung ging ja einiges schief, zuerst 1 Woche Verspätung, dann an dem Tag falsche Uhrzeiten bekommen 20:30-23:30 Lieferung, dann bekam ich eine andere Uhrzeit (20-22), letzendlich kam es an dem Tag dann wieder nicht, sondern am nächsten Morgen. Da bekam ich eine SMS, es käme 6:30 morgens, dann kams 7:45 an. Das Problem an dieser Lieferung ist nicht nur, dass man sich nicht drauf verlassen kann, sondern auch noch, dass man nicht Bescheid bekommt! Ich habe bei jeder der oben aufgezählten Uhrzeit und Liefertermin selbst nachhaken müssen jedesmal.. Und der Liefertag des Bettes war ein Feiertag (auch nicht üblich)!
Super Bett
Das Bett wurde gestern geliefert.Der Lieferant war super nett u.hilfsbereit.Das Bett hat sich ganz einfach zusammen bauen lassen. Ohne Werkzeug. Sieht super aus u.man schläft sehr gut.Bin begeistert.Nachteile habe ich bisher noch nicht entdecken können
Super bett!!
Das bett ist total bequem, Lieferant war auch total freundlich und der liefertermin wurde auch eingehalten kann mich nicht beschweren. 5 sterne sehr weiterzuempfehlen!!!!
Sehr schönes bett
Wurde sogar an einem Sonntag pünktlich geliefert!
Das Bett ist von wirklich miserabler Qualität. Der Stoff ist bereits an einigen Stellen abgenutzt, die Teile sind schlecht verarbeitet und passen nicht richtig zusammen. Das Kopfteil ist außerdem viel zu kurz. Der Verkäufer übernimmt keinerlei Verantwortung – eine einzige Katastrophe.
Boxspringbett
Aufbau sehr einfach..Lieferung pünktlich. Bett topp
Das Bett ist super und der Lieferant war super nett und hilfsbereit!
Tolles Bett
Ich hatte etwas Bedenken wegen der ein oder anderen Bewertung.
Doch wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Bett, den Topper haben wir von vornherein getauscht.
Die Lieferung brauchte einen zweiten Anlauf aber dann hat es geklappt.
Aufbau war einfach!
Naja
Nach einem halben Jahr schon durchgelegen. Flasche kg Angaben...
Top Qualität, Top Service
Das Bett wurde für meinen Sohn von Anfang 20 bestellt. Er findet es super bequem und kann endlich richtig gut schlafen nach der Nachtschicht. Optisch schlicht und modern, schönes Grau und toller Stoff, der wertig wirkt. Die Informationen zur Lieferung frühzeitig, bis zu wenige Minuten nochmal eine Ankündigung durch die Spedition. Das Zeitfenster zur Lieferung eingehalten bzw. zum frühesten Zeitpunkt geliefert. Ein sehr freundlicher Fahrer einer polnischen Spedition. Jederzeit wieder. Insgesamt absolute Weiterempfehlung.
Azami
Sher schon Bett ich bin zufrieden weiterempfehlen danke schon ich mochet noch zwei bestellen 👍🏻👏
Bett
Das Bett ist sehr bequem nur wir haben es 4 Monate und haben schon jetzt bemängelte Stellen wir unter Bett eine gebrochene leiste ? Kann nicht sein
Die Matratze ist viel zu hart!
Ich schlafe besser auf dem Boden als auf diesem minderwertigen ohne qualität Bett!!!
Bett gut - Lieferung schwierig
Das Bett erfüllt seinen Zweck. Die Lieferung hat viele Nerven gekostet. Hat dann aber nach einigen EMails doch geklappt, wenn auch deutlich verspätet. Wer hier kauft braucht Nerven.
Boxspring
Ich schlafe sehr gut auf dem Bett, habe für mich sehr viel Platz
Zum Geburtstag
Geburtstagsgeschenk gelungen er ist glücklich und schläft gut drauf die Boxen geben viel Stauraum und das ist prima
Zu Empfehlen
Gutes Bett, Installation sehr simpel, der Lieferant sehr sehr nett