Zeegma Industriesauger Zonder Pro Compact, 1000,00 W, mit Beutel für trockenes Saugen, ohne Beutel für Saugen mit Wasser, Staubsauger für Trocken- und Nasssaugung + Gebläsefunktion

Schlechte Qualität

Sehr schade für dem preis hätte ich was mehr erwartet, erstmal war keine Beschreibung dabei und 2 es wieder zurück einzupacken mit eine Verpackungs tüte drum 🤦‍♀️hoffe das ich mein Geld wieder bekomme 🙏

Nicht Empfelenswert

Ziemlich klein für ein Industriesauger. Er kippt sehr schnell um. Mit Beutel saugt er schlecht. Mag ihn nicht ausprobieren mit Wasser aufsaugen. Für eine kleine Werkstatt wohl geeignet.

Würde ich nicht nochmal kaufen

Schlechte Qualität. Aber hab ich mir am Preis schon gedacht..

Für so einen kleinen nass trocken Sauger so eine gute Leistung habe lange gesucht und ihn gefunden

Der saugt sehr gut

Der saugt sehr gut ich bin zufrieden damit danke Otto

Saugstarker Staubsauger

Er ist klein leicht und Saugstark.

Schlechter Staubsauger

Für den Preis ist es echt nur Müll kommt an und kapput hat Macken saugt nicht richtig saugt als wäre iwas verstopft obwohl er neu ist also kauft ihn euch nicht lohnt sich nicht !!!

Schlecht

Nicht kaufen, nachdem zweitens nasssaugen, ging das Gerät von alleine an und ging dann in Rauch auf....

Es ist sehr gut für den Preis toppt aber es ist sehrrrrrr laut

Empfehlichkeit

Der sauger machbar soll aber das wasser kommt auf der anderen seite wieder raus Den teppich sagte auch nicht richtig ich hab mehr streck als Eigentlich für nix zu empfehlen

Total enttäuschend – nicht zu empfehlen

Ich habe mir diesen Staubsauger gekauft, weil ich etwas Solides für den Alltag gesucht habe. Leider war das ein absoluter Fehlkauf. • Saugkraft: Kaum vorhanden. Selbst leichte Krümel oder Staub bleiben liegen – mehrmals drübergehen bringt kaum was. • Lautstärke: Extrem laut, aber ohne Leistung. Man hat das Gefühl, ein Flugzeug startet, aber es passiert nichts. • Verarbeitung: Wirkt billig und instabil. Nach kurzer Zeit schon erste Probleme mit dem Schlauch und dem Anschluss. • Handhabung: Unhandlich, schwer, das Kabel ist zu kurz, und das Gerät kippt ständig um. Ich habe ihn nach ein paar Einsätzen wieder zurück in den Schrank gestellt – mittlerweile benutze ich lieber meinen alten. Keine Kaufempfehlung, außer man will sich ärgern

Industriesauger

Ich bin mit dem Industriesauger sehr sehr begeistert muss ich sagen, würde in jeder Zeit sehr gerne wieder kaufen saugt sehr sehr gut muss ich echt sagen besser wie andere Sauger. Danke schön

Kabel Stecker

So weit sehr gut 👍 Klein Gute Leistung 1 Manko Strom Stecker nicht für Deutschland 2 Könnte was leiser sein so ist er zur Laut Sonst Gut 👍

Gerät zu laut und zu klein als die fotos zeigen

2Mal nass gesaut und der Sauger raucht

Wir haben den sauger zum zweiten Mal zum nass saugen genutzt und der Sauger geht nicht mehr aus ohne Stecker ziehen und raucht und stinkt als wollte er in Brand aufgehen

Sieht luxuriös aus

Ich habe das Fahrrad innerhalb wenigen Tagen bekommen und wie auf dem Bild sieht luxuriös aus, hatte nur bisschen Probleme beim zusammenbauen weil ich ja keine Experte bin (:

Klein aber fein

Ist für den Haushalt gut zu gebrauchen wenn mann was absagen möchte

ok

Einfach enttäuscht