Gute Qualität, ansprechende Optik, aber...
Leicht aufzubauen, gut verarbeitet und schön anzusehen. Ein paar "aber" gibt es. Liegt/sitzt man alleine und in der Mitte spürt man unter sich den Mittelsteg. Die Polster dürften etwas dicker und fester sein. Auch rutschen die Polster, was durch Klettjustierung vermeidbar wäre. Auch das Fußteil/Sitzbank lässt sich nicht an der Bank arretieren. Hätte man besser machen können. Dafür ist der Preis zu hoch. Retoure leider nur mit unbeschädigten Originalkartons, die ich nicht mehr habe. Schade
Super kleine Couch für den Balkon/ Terrasse
Zu zweit haben wir den Aufbau in ca. 1 Stunde geschafft. Die Anleitung war gut verständlich. Die Couch selbst sieht toll und hochfertig aus. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schön, bequem und praktisch
Das Loungebett ist wirklich clever zusammengestellt und ermöglicht die Nutzung als Couch mit praktisch verstautem Tisch unter der Sitzfläche, als Couch mit Tisch oder als sehr bequeme Liege für Zwei.
Auch das zusätzliche Polster für den Tisch zur Nutzung als zusätzliche Bank oder als Teil der Liege kann praktisch innerhalb des Stauraums des Tischs verstaut werden.
Ein wirklich guter Kauf den ich sehr weiterempfehlen kann.
Super Artikel 👍🏻
Der Aufbau ging sehr leicht und die Lounge ist sehr bequem. Perfekte Sitz und liegemöglichkeit für einen Balkon.
Genau wie beschrieben. Absolut traumhaft
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Wunderschön und sehr bequem. Absolute Empfehlung