Standom Falttür Schiebetür Tür weiß mit Fenster Schloss H. 203 cm Türbreite bis 100 cm (1 Packung, 1-St., 1 Set), teils vormontiert

Falttüre mit Schloss

Zuerst einmal ist dies eine sehr schöne Schiebetüre mit einer sehr schönen Optik. Die Schiebetüre ließ sich einfach kürzen und einbauen, da schon vorgefertigte. Jetzt zum eigentlichen Problem. Die Schiebetüre ist seit einem Jahr in Gebrauch. Sie wurde dadurch regelmäßig mehrmals am Tag geöffnet und verschlossen. Leider ist hierfür das Schloss der Schiebetüre absolut nicht dafür ausgelegt. Es besteht komplett aus Plastik und der Schließriegel selbst ist aufgrund der Belastung an insgesamt 3 Stellen gebrochen. Es wurde keine Gewalt angewendet und unsere Kinder sind Erwachsen und leben nicht mehr im Haus. Des Weiteren wurde die Falttüre mit dem dazugehörigen Schlüssel noch nie verschlossen. Auch ist dies keine billige Schiebetüre in der unteren Preiskategorie, aber der Schließriegel aus Plastik ist einfach nicht für den täglichen Gebrauch ausgelegt. Ob Materialfehler oder täglichen Gebrauch, Ersatzteile für dieses Schloß sind nicht auffindbar oder vorhanden. Für diesen Preis mit Schloss nicht zu empfehlen.

Gute ware

Hat sich sogar als Frau super einbauen lassen.👍würde ich wieder kaufen.

Material brüchig

Beim Einbau ist die Tür an mehreren Stellen im Kunststoff gerissen und abgesplittert. Es war unmöglich sie zu nutzen. Wir haben sie bereits entsorgt. Das Material war brüchig und dünn.

Ist eine super tolle Tür. Habe sie nochmal bestellt

Tolles Produkt