Super Qualität, einfach zu installieren
Die Lampe ist von einer super Qualität und lässt sich verhältnismässig einfach installieren. Die verschiedenen Höhen lassen sich einfach einstellen, ohne die Kabel kürzen zu müssen, da die nicht genutzten Längen einfach in den Deckendeckel verbleiben können, da ist viel Platz! Leider fehlte bei mir eine der Klemmen für das feststellen der Kabel. Schon an den Kundendienst gemeldet, habe das Kabel ersteinmal mit einem Straps gesichert. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Da die Lampe bei mir mit einer "Affenschaukel" verbunden ist, wäre eine seitliche Bohrung im Deckendeckel mit einem Kunststoffdurchgang sinnvoll. Ich glaube bei vielen hängen die Lampen nicht genau dort wo die Kabel aus der Decke kommen. Ich habe das jetzt selber gemacht, kein Problem. Aber wirklich eine tolle Lampe und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis👍
Toller Hingucker
Ich bin restlos begeistert von dieser Lampe. Sie hängt direkt über meinem Esszimmertisch und ist einfach mega. War super leicht zum anbringen und ist einfach absolut empfehlenswert.
Verpackung kam schon an, als ob es B Ware wäre. Dübel waren auch nicht mehr vorhanden.
Tolle Leuchte
Eine wunderschöne moderne Leuchte, Passt super in meine Küche über Esstisch.
Kugel ist flexibel.... sehr interessant aber cool
Interessant
Schön
Trendiger Look, einfach zu installieren, Preis Leistung top!
Schlechter Service der Firma
Paket wurde offen und unvollständig geliefert...keine Annahme meinerseits.
Dann Woche später...die Pendelleuchte wird geliefert ohne meine Zustimmung...war NICHTS da ..Firma mehrfach kontaktiert...Rückmeldungen....ich soll Geduld haben ..Rechnung bei Otto immer noch offen🤮
Richtig schön
Diese Pendelleuchte sind für diese preiswerte richtig Top. Sieht wunderschön aus, habe direkt für andere Haus bestellt.
Sehr schöne Lampe
Die Pendelleuchte wurde schnell geliefert und war leicht anzubringen. Wir haben sie am Steg mit einer Efeugirlande verziert und so wertet sie unser Esszimmer sehr schön auf
Schöne Lampe
Es ist eine sehr schicke Lampe, nach langer Wartezeit auf die Ware, aber jetzt hängt sie endlich in meinem Wohnzimmer und ich habe große Freude daran.
*****
Sehr schöne Lampen und mit den richtigen Birnen (Retro) ein echter Hingucker und macht ein gemütliches Licht
Ausgezeichneter Kauf, sie sind einfach zu installieren und sehen sehr gut aus. Für den Preis ist es ein hervorragender Artikel.
Schöne Retro Lampe
Die Lampe sieht toll aus. Einfache Anbringung. Hängt in der Küche über den Esstisch. Tolle Farbe und man könnte die Lampe in der Höhe verstellen.
Sieht super aus .
Diese Retro Lampe ist der Wahnsinn, ...
Diese Retro Lampe ist der Wahnsinn, Preis/Leistung super. Sieht sehr stylisch aus! Habe die Lampe für unsere Küche gekauft und ich bin überglücklich damit! Tolle Lampe! Danke!
Wunder schöne Lampe
Die Bestellung der Lampe ging recht schnell .Haben die Lampen hängen sieht toll aus und das Licht sehr gemütlich.
3Decken Lampe
War nicht stabil genug .Zu leichtes Material.nicht für Mich
Wirkt billig
Ich finde die Lampe wirkt sehr billig, deswegen geht sie auch zurück
Die Lampe sieht wunderschön aus.Ich bin begeistert.
Sieht toll aus
Leider sitzen die Leuchtmittel nicht gerade,
trotzdem sehr schön
Einfache Anbringung. Musste garnicht gebohrt werden.
Genauso wie im Bild
Sehr schöne Lampe. Mann kann die Höhe anpassen