Bogotto Motorradhose GPX wasserdichte Motorrad Textilhose Knieprotektoren enthalten,herausnehmbares Innenfutter,wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Hose

Endlich habe ich für mich 158cm 54 kg die passende Hose gefunden. Da ich einfach kurz geraten bin und alle bisherigen Hosen gefühlt 10 cm zu lang und zu breit waren ist diese hier einfach perfekt Toller Schnitt, sitzt einfach genial und man macht eine gute Figur darin. Das ist in vielen anderen Textilhosen leider nicht der Fall . Verarbeitung super und schaut schon sehr hochwertig aus Am Bund und unten an den Beinen verstellbar so das man sie auch sehr bequem an und ausziehen kann Eine klare Kaufempfehlung von mir gerade an kleinere Personen

War leider nicht mein Geschmack

Die Hose ist sehr gut verarbeitet und auch bequem. Allerdings war ich nicht auf der Suche nach solch einer Hose. Wer diese sucht hat hier einen guten fang gemacht. Sie ist sehr leicht und bequem.

Zu groß und kompakt

Sieht im original ganz anders aus. Gefällt mir überhaupt nicht

Gute Qualität gute Hose gut gearbeitet

Alles gut