Für ne größe 41 sehr sehr klein!
Habe eigendlich 40 und komme nicht mal im Ansatz rein
Lieber 2nr größer Bestellen
Er sieht gut aus
Aber auch sonst eine Empfehlung. Die Verarbeitung ist gut und man kann damit auch problemlos laufen. Bei kühlem Wetter ist natürlich ein hoher Schaft vorteilhafter, aber sonst echt gut. Der Stiefel fällt auch ziemlich klein aus.
Lieber 1-2 Nr größer bestellen da der schaft recht eng sitzt und schwer rein zu kommen ist. Trage normalerweise 42Jedoch gehen die zurück und die 43 er sitzen zwar eng aber das legt sich noch bestimmt. Die Zehen haben genug Platz. Alles andere wird sich dann noch zeigen. Alles in allen bin ich damit zufrieden 😁
Passt wackelt hat Luft
Schuhe machen einen soliden Eindruck. Müssen aber noch getestet werden 😁
Der schaft ist etwas eng. Lieber 1-2 Nr grösser kaufen
Gut und schick
Ein schicker und vernünftig verarbeiteter Stiefel, der allerdings deutlich kleiner ausfällt, als es die angegebene Größe aussagt. Mir paßt fast immer die 45, ich habe ihn zurück geschickt und mußte die 47 nehmen (46 war in dieser Farbe nicht lieferbar), aber jetzt paßt er so, daß auch mal bei Bedarf ein dickerer Socken angezogen werden kann. Für 110 € ein faires Angebot, Versand und Rücksendung bei FC Moto echt Spitze!!
Sehr guter Motorradstiefel!
Es ist empfehlenswert, die Stiefel eine Nummer größer zu bestellen, dann passen sie perfekt. Beim Fahren vermitteln sie ein stabiles und sicheres Gefühl, gleichzeitig sind sie leicht und angenehm zu tragen. Auch längere Touren sind damit bequem. Klare Empfehlung!
TOP Stil
Selbst in Gr.45 enger u. schwieriger Ein / Ausstieg. Strapaziert den Reißverschluss ! Hoffentlich hält und weitet sich das Material noch. Sohle wenig Profil, aber genug Fußzehen Raum. Gehen mit neuen Stiefeln schwer, kurze Strecken okay! Passt perfekt zu meiner Bike Farbe.
Die Schuhe sind sehr bequem, ich kann sie nur empfehlen!
Normalerweise bestelle ich Schuhe immer eine Nummer größer, also habe ich dieses Mal Größe 42 bestellt. Diese Schuhe scheinen eher einer 42,5 zu entsprechen, was perfekt ist. Sie passen auch mit dicken Socken.
Vielen Dank an Ihren Shop!
Schicker und Stabiler Motorrad Schuh
Sehr gute Qualität und viel Fussschutz.
Schnelle Lieferung.
Habe Gr 42 und 42 passt, liegt eng an aber ist ok!
Der Preis ist hoch aber für die Qualität und Sicherheit akzeptabel.
Ist zu empfehlen!
Toller Stiefel
Schnelle Lieferung, Stiefel...super Material..vielleicht etwas steif.
Leider war er meinem Mann zu eng. Deshalb habe ich ihn zurück geschickt. Trotzdem 👍
Super schnell Lieferung