GarPet Terrarium Terrarium 30x30x30 cm Glas Reptilienbecken Mit Belüftung Und Falltür

Für meine Käfer genau das Richtige

Ich habe es für meine Käfer gekauft, und stelle fest, dass durch die Belüftungsgitter vorne und oben eine stetige Luftzirkulation entsteht, die auch dann noch die Luftfeuchtigkeit im Zaum hält, wenn ich gerade Feuchtfutter gegeben habe. In den bisherigen Boxen musste ich dann immer den Deckel abnehmen, was dazu führte, das immer mal wieder Ausbrecher unterwegs waren. Die Tür sollte man bei Arbeiten im Terrarium allerdings vorsichtshalber heraus nehmen, da sie sonst schon Mal wie eine Guillotine runter saust. Für Hände und Finger eher unangenehm. Ansonsten perfekt

Sehr zufrieden...bis auf zwei Kleinigkeiten...

Super verarbeitet...bin nach 20 Jahren zum hobby zurück... Kann diese terras definitiv empfehlen!!! Nur für ( kleinere ) Spinnen ist der Schlitz von der Falltür etwas zu weit ... Aber das ist im Grunde kein " Mangel" ... deshalb möchte ich es nicht negativ bewerten...die terras sind alle sauber verarbeitet und kommen heile an...und das ist das was zählt...ein wenig erschrocken bin ich über den Preis... damals hat man die für 15€ bekommen... Werde dennoch weiterhin einige bestellen für meine terrawand ...

Terrarium 30x30x

Vp gut glas paar macken Händler stellt auf stum verkauft auch auf anderen Plattformen und tut so ob er keine Fotos sehen kann.

Sehr schönes Terrarium

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, Artikel ordentlich verpackt, genau wie ich es mir vorgestellt habe

Tolles Terrarium

Kam 2 Tage früher da ich den Liefertermin ändern konnte. Super verpackt, gerne wieder 👍🏼