riess-ambiente Schaukelstuhl SCANDINAVIA SWING weiß / schwarz (Einzelartikel, 1 St), Wohnzimmer · Bouclé · Metall · Teddystoff · Schlafzimmer

Würde ich immer wieder kaufen

Ich liebe diesen kuscheligen Schaukelstuhl der mit dem Bouclé Stoff exquisit und teuer aussieht. (Selbst nach einem Jahr noch tadellos) Die geschwungene Form der Rückenlehne kann nicht nur optisch punkten sie ist sogar überaus bequem. Perfekte Ergänzung für mein Baby Zimmer Thema aus der unendlichen Geschichte. Benutze ihn jeden Tag mit meinem Sohn und wir schaukeln und stehen daraus wunderbar wieder auf. Kann die eine Bewertung nicht verstehen die so schlecht war. Bestimmt zu doof zum aufbauen 🙄🤦‍♀️

Traumhaft schön und super bequem

Das Einzige was ich nicht soo schön finde, ist das er von unten schwarz ist. Konstruktionstechnisch ist das aber kaum anders möglich. Es sei denn man möchte das 5-fache bezahlen ….

Wunderschön

Wunderschöner Stuhl, einfach aufzubauen und so bequem. Mein neuer absoluter Lieblingsplatz

Genau so wie abgebildet

Sehr hochwertig War ein Geschenk an meine Schwiegertochter

DEFINITIV KEIN SCHAUKELSTUHL

Ich wollte einen Schaukelstuhl fürs Kinderzimmer und habe einen Kipp- bzw. Liegestuhl bekommen. Selbst mein Partner (Mann, 1,80 m, trainiert) hat Schwierigkeiten den Schaukeleffekt - sei es mit ganzem Fuß oder NUR mit den Zehenspitzen - zu erzeugen. Sobald man sich im „Schaukelstuhl“ nach hinten lehnt, ist es ohne größere Kraftaufwand unmöglich den Stuhl in eine Position zu bringen, die ein alleiniges Aufstehen ermöglicht. Mit Kind im Arm definitiv unmöglich!!! Stuhl ist absolut nicht zu empfehlen. Der Kundenservice ist absolut uneinsichtig und keine Hilfe. Alles in allem eine Katastrophe!!!

Schlecht verarbeitet, Verpackung katastrophal

Dieser Sessel hält leider nicht, was er verspricht: Die Bezugsqualität ist dürftig, durch das Polster der Sitzschale schimmert ein mutmaßlich dunkler Unterstoff durch, während der Bezug des Sitzkissens hell unterfüttert ist - dadurch entsteht der Eindruck, dass Sessel und Sitzkissen nicht zusammen gehören. Das Kissen weist ausgerechnet vorn eine deutlich schiefe Naht auf. Eine Kufe war zerkratzt: Umtauschware oder Transportschäden? Der riesige Karton kam völlig beschädigt an. Wären wir zuhause gewesen: wir hätten die Annahme verweigert. Die Metallteile des Untergestells lagen teils dürftig, teils gar nicht verpackt lose auf der Sitzschale, Verpackungsmaterial, (z.B einer der Kufen), einfach daneben. Der Karton war außen verschmutzt, löcherig, teilweise offen, und mit einem DHL-Klebeband wohl nochmal notdürftig verschlossen. Die Innenverpackung war tw. verschmutzt. Wir fanden Motten in dem Sammelsurium! Die ganze Warensendung war wirklich eine Zumutung, die Zeit und Nerven für nichts gekostet hat. Leider war das bereits die zweite schlechte Erfahrung mit externen Händlern, obwohl wir ansonsten mit dem Otto-Versand selbst bisher sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Umso wichtiger finden wir die Kundenbewertungen zu externen Händlern: so kann man sich vielleicht vor derlei Erfahrungen besser schützen. -