Yorbay Weinregal aus Holz, Wandbar mit 4 Getränkespender Wandmontage, Die linke Seite des Regals ist mit vier Getränkespendern In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr tolles Weinregal!!

Super Weinregal, Lieferrung sehr schnell und gute Qualität aus Massivholz, sieht edel aus. Zusammenabau ist auch nicht schwierig, in 20 Min erlegdigt. Eine Überaschung ist, dass vier Spendern sogar auch zusammengeliefert sind!

Super Barregal

Dieses Barregal ist ein toller Blickfang und noch praktisch dazu.Nur für die kleinere Asbachflasche ich glaube 0.75 ltr. war der Getränkespänder zu dick, ging leider nicht in den Flaschenhals.Aber sonst sehr schön gefertigt, die LED Beleuchtung funktioniert und sieht toll aus.

Schönes Regal

Super zufrieden. Ich habe sie einzeln installiert. Verarbeitung ist gut, Aufbau des Regals ist super einfach. Ein Top Angebot! Perfekt für unsere Minibar zu Hause!