Schöner Schuhschrank
Super Schuhschrank, mit viel Stauraum. Der Schrank ist schön Verarbeitet. Montage Anleitung ist leider nicht so gut von der Aufmachung. Die Kennzeichnung der Einzelteile ist leider nicht gekennzeichnet, somit hat das aufbauen etwas länger gebraucht. An sich dennoch sehr zufrieden!
Es ist eine sehr schöne kommode,
Montage Anleitung ist eine Katastrophe,meine Nerven sind zusammen gebrochen,ich brauche Urlaub 🤣✌️
Für das gebotene zu preisintensiv
Lieferung per DPD in zwei Kartons.
Sehr viel Styropor als Schutz ist gut erfordert aber auch die Entsorgung.
Der Aufbau war zu zweit in einer Stunde und ein paar Minuten machbar. Leider fehlten zwei "Füsse" für den Schrank. So mussten wir erstmal übergangsweise ein Provisorium schaffen. Müssen gleich schnell noch in den Baumarkt. Nachlieferung ist mir zu zeitaufwendig. Inmerhin steht das ganze schon.
Die Beschläge bestehen aus Metall: ein grosser Pluspunkt. Auch ist das Regal sehr wuchtig und sollte stabil stehen.
Allerdings sollte man Geduld bei den Türen und deren Öffnungsmechanismus mitbringen. Durch knappe Infos in der etwas wirren Anleitung haben wir drei Ansätze gebraucht um diese korrekt einzupassen. Leider ist auch die Schublade nicht ganz gerade. Trotz korrektem Einbau.
Der Lack ist anfällig und weist leider einige Absplitterungen auf.
Qualitativ in Ordnung. Gemessen an dem vergleichsweise hohen Preises ist aber die Holzauswahl mässig (Pressspan und nicht komplett hübsche Fronten der Türen(reichlich Fehlstellen)).
Leider Platztechnisch für uns kaum bis keine besseren Alternativen möglich. Daher hätte ich um den Preis etwas mehr Detailverliebtheit gewünscht.
Wuchtig und schwer ist sie. Die fehlenden Teile sowie optischen und technischen Mängel lassen mich etwas zweifeln, den Artikel weiterzuempfehlen.
Alles in allem: jetzt steht das Regal, muss noch Ausbesserungen erhalten und sollte sich immerhin zweckmässig zeigen. Vielleicht ist der Schuhschrank besser aber ich schaue mit einem zweifelnden Auge darauf.
Ohne Montageanleitung ! Aufbau unmöglich
Ich habe keine Montage Anleitung mitgeliefert bekommen und bin echt sauer
Jedes Teil sieht anders aus und ohne ist ein Aufbau unmöglich
Schuhschrank
Der Schrank ist sehr schön nur die Aufbauanleitung sehr ungenau und nur auf dem Papier beschrieben, nicht auf die einzelnen Holzteile mit Nummern markiert, das macht es schwierig.