Spetebo Kombiservice Keramik Teller Set eckig (1-tlg), Keramik, Ofen- und spülmaschinengeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Beschädigt

Drei von sechs Tellern waren beschädigt. Die Beschädigungen stammen nicht vom Versand. Mit anderen Worten, die Firma versendet beschädigte Ware und hofft, dass Kunden es nicht bemerken oder zu faul sind, die Teller zu retounieren. Wertschätzung sieht anders aus.

Sehr schön, aber...

schon nach kurzer Zeit wirken die Teller innen zerkratzt. Zumindest sieht man die Löffelspuren. Schade. Sie haben die perfekte Größe und sehen sehr schön aus. Ich mag sie trotz der Gebrauchsspuren sehr gerne.

Kaputt geliefert bekommen!!!

Erste Lieferung kamen 4 von 6 kaputt an ,Verkäufer kontaktiert, kam mir entgegen und schickte mir kostenfrei neue zu die aber leider auch alle komplett kaputt ankamen

Bin begeistert

Top Suppenteller zum kleinen Preis. Sehr massiv und grundsolide und auch echte Hingucker. Hab nichts zu meckern und der Daumen geht hier klar nach oben.

Black is beautiful

Passt genau zu meinen Frühstückstellern. Farblich jedoch genau umgekehrt. Sehr schön.

Keine Weiterempfehlung!

Dieses Geschirr wird zum Teil sehr unzureichend verpackt bei der Lieferung. Müslischalen kamen defekt an und Ware war nicht vollständig ( stand aber als komplett geliefert)Viel zu dünner Karton. Sehr ärgerlich..sollte Geschenk sein! Eindeutig Verpackungsfehler!! Kein Hinweisschild für die Lieferanten " Vorsicht zerbrechlich". Zum Benutzen wahrscheinlich auch nicht vorgesehen!! Man sieht beim ersten Benutzen schon bereits Gebrauchsspuren! Offenbar spart man hier an einer Schutzschicht! Nur geeignet für Besteck aus Gummi oder Papier!!

Schönes Design, aber

Die Schalen sind vom Design sehr schön. Leider kamen bei mir Scherben an. Was auch kein wunder ist, bei der miserablen Verpackung. Von außen nicht mal ein ein Vermerk. Wie vorsicht Glas. Innen auch keinerlei Schutz wie Lufpolster oder ähnliches. Das kann nicht heil ankommen. Sehr schade, für das Design daher ein Stern. Würde die Schalen gerne empfehlen, weil sie echt schön sind. Aber bei der schlechten Verpackung leider nicht.

Wurden kaputt geliefert, da schlecht verpackt.

Sehr schlechte Bearbeitung

Die schwarze Farbe ist sehr schlecht verarbeitet. Die Farbe am Rand sieht so aus, als ob ein drei jährige die Farbe drauf gepinselt hat

Vom Kauf abraten

Leider kam alles beschädigt an. Musste es direkt zurückschicken. Ich hatte nicht so Glück mit dem Versand. Ein Stern ist auch nicht gerechtfertigt.

Superschöne Eierbecher!

Superschöne Eierbecher gute Qualität . Preis stimmt auch aber eine kurze Anmerkung man braucht riesen Eier sonst fallen Sie rein😉

Schicke Schälchen

Bin begeistert.sehen Edel aus. Vielseitig einsetzbar. Preis Leistung topp. HAB SIE ZU WEISSEM GESCHIRR DEKORIERT.

Alle Teller waren kaputt

Als ich das Paket in der Hand hatte habe ich es schon gehört, alle Teller waren zerbrochen

sehr gut

Diese Tassen wurden schnell geliefert und entsprachen der Beschreibung.

Style

Die Farve schwarz passt zu der modernen Art des Artikels. Die Form ist stylisch.

Kaputte Artikel!!

Meine sushi teller sind alle zerbrochen angekommen!! Sehr schade

Praktisch und funktionell

Schöne Tassen. Nur zu empfehlen

Tassen sind sehr schön

Die Tassen sind sehr schön Qualität super bissel schwer aber ansonsten super

Wunderschöne Tassen

Sehr modische Tassen mit guter Qualität !