Elli DIAMONDS Paar Creolen Creolen Basic Diamant (0.03 ct) 925 Silber

Elli DIAMONDS Paar Creolen Creolen Basic Diamant (0.03 ct) 925 Silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Zufrieden

Die Ohrringe sehen auf dem Bild viel größer aus als sie eigentlich sind... Was mich nicht wirklich stört sie wirken an den Ohren sehr zart und der Stein ist kleiner als man auf dem Bild sehen kann sie wirken sehr schlicht was mir gut gefällt. Sie sind nicht schwer und man hat keine Angst sie zu verlieren da sie gut zu verschließen sind...

Ohrringe silber

Auf dem Foto sind die Ohrringe schöner, die Diamanten sehen deutlich größer aus als sie dann wirklich sind. Das Zertifikat war leider nicht dabei. Meiner Verlobten haben sie nicht so gut gefallen. Gehen deshalb zurück.

Schöner Artikel aber...

Dezenter Ohrschmuck mit Diamanten, die aber leider nicht identisch waren. Einer ist schön rund und glitzert, bei dem zweiten Ohrring war die Form länglich/oval und wenig glitzer bzw funkeln. Deswegen leider retoure

Nicht das was man sich vorstellt

Die Ohrringe sehen wesentlich größer auf dem Bild aus. Des weiteren waren die Ohrringe bereits leicht zerkratzt, so dass ich den Eindruck hatte, dass ich nicht die erste war, die diese in der Hand hatte.

Glänzende Ohrringe

Ich bin so begeistert von den Ohreingen. Kleiner Preis und tolle Ausstrahlung. Ich habe sie zu meiner Hochzeit getragen und habe so wundervoll damit aus gesehen. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen.

Die Creolen sind leider unscheinbar und klein

Diese Creolen sind auf den Fotos super edel und ansprechend abgelichtet. Die Verarbeitung der Creolen sowie das Material entsprechen nicht dem Preis.

Ein Ohrstecker

Ein Ohrstecker der zwar sehr gut aussieht ,aber der Stein so klein ist, daß er garnicht auffällt. Ging deshalb leider zurück.

Das Foto der Ohrringe ist eineVortäuschung !!

Ohrringe für den Preis ein Witz ! So winzig und dann noch im Deckel der Schatulle eingeklemmt?!Geht zurück.

Viel zu klein

Die Ohrringe sind für mich viel zu klein, total piepsig, Preis Leistung stimmt hier nicht ganz, schade

Leider ist der Stein sehr sehr klein. Er ...

Leider ist der Stein sehr sehr klein. Er fällt mir viel zu wenig auf. Deshalb gingen sie leider zurück

Bin enttäuscht

Der Stein ist extrem klein. Verarbeitung eher schlecht. Silberbeschichtung ungleichmäßig.

das ist ein scherz😟

Also ich weiß wem diese ohrringe passen sollen mir nicht als ich das Paket bekam dachte ich ist das ein scherz diese winzige Dinger sind doch keine ohrringe 😞 bin totall enttäuscht

Elegante Diamantohrringe

Bei den Creolen von Diamore handelt es sich um wirklich sehr schöne und elegante Diamantohrringe in 925 Silber. Ich kann diese Creolen wärmstens weiterempfehlen. Den Ohrringen liegt ein Echtheitszertifikat bei. Leider enthält dieses aber keine detaillierte Information über die Diamant-Eigenschaften (wie bei anderen Herstellern). Dies wäre verbesserungswürdig.

Superschöne Creolen der I-Punkt zum Outfit

Ich habe mir diese tollen Creolen vor ein paar Monaten bereits bestellt, sie wurden, wie immer bei Otto, sehr schnell geliefert in sicherer und angemessener Verpackung. Das Zertificat für die beiden Diamanten (0,04 ct) wurde mitgeliefert und ebenso die Beschreibung zum Diamentenschliff. Die Creolen trage ich sehr oft, sie sind formschön, am Ohr kaum zu spüren, Der Verschluss ist sicher, es ist aber keinesfalls kompliziert, die Creolen zu verschließen. Die Qualität ist TOP, ich vergesse meine neuen Creolen mit den kleinen Diamanten manchmal abends abzulegen und sie bekommen dann aiuch schon mal die Dusche ab - aber kein Problem, bisher konnte ich nicht feststellen, dass sich das nachteilig auswirkt (und ich gehe davon aus, dass es so bleibt). Auf dem Foto, Ja da ist der Diamant an jeder Creole gut zu sehen. Als ich die Creolen vor mir hatte, musste ich schon genau hínsehen, ob die Steine überhaupt drin sind. Aber bei 0,04 carat kann man keine größeren sichtbaren Steine erwarten. Und trotzdem, die beiden kleinen Diamanten verleihen den Creolen, vor allem bei dem Rosé-Farbton, etwas besonderes, zumal die Form auch besonders schön gestaltet ist,. Ich bin heute noch froh über meinen Kauf, zumal es auch ein Sonderpreisangebot war und freue mich, wenn ich diesen außergewöhnlich schönen Schmuck trage oder auch schon darauf angesprochenen wurde.

dezentes Design

Da ich kleine dezente Creolen gesucht habe, sind sie für mich ideal. Ich wusste allerdings auch, dass sie einen Außendurchmesser von 14mm und ca. 2mm breit haben und ca. 2mm breit sind. Die Größenangaben wären allerdings bei der Artikelbeschreibung von Vorteil.

Schöne Creolen

Die Creolen sind sehr schön. 3Sterne gebe ich ,da die Ohrringe auf dem Foto viel größer wirken als sie sind. Ich war zuerst entwischt,wegen der Größe und der kleinen Steinchen. Habe sie aber trotzdem behalten, weil sie trotzdem schön am Ohr aussehen.

Geht so!

Ich habe mir mehr erhofft. Auf dem Bild sehen sie matt glänzend aus, sie sind aber komplett glänzend und der Stein ist nicht wirklich zu sehen. Bei mir war auch ein Verschluss kaputt. Für den Preis hätte ich mehr Qualität erwartet.

Dezenter Ohrring

Habe die Ohrringe für meine Tochter bestellt, ihr gefielen sie gut. Die Ohrringe sind dezent klein, die Steine mit der Lupe zu suchen. Der Verschluss ist sehr gut, einfach verlieren kann man sie nicht.

sehr schönes Artikel

Sehr schicke Creolen. Manche Kunden beschweren sich über die große. Stimmt überhaupt nicht. Sind einfach perfekt, sehen super aus, top Qualität. War ein schönes Geschenk Meine Frau ist begeistert...

Zarte Creolen

Heute sind diese Creolen geliefert worden,sehr schnell,nach kaum zwei Tagen..sie sind sehr schön am Ohr,nicht zu merken,sehr zierlich..das Bild täuscht etwas ,aber hochwertige Qualität,ich freue mich.

Klasse

Sehr schicke Creolen. Manche Kunden beschweren sich über die große. Stimmt überhaupt nicht. Sind einfach perfekt, sehen super aus, top Qualität. War ein schönes Geschenk - Frau ist begeistert

Dezent,macht was her ...

Die Creolen sind wie auf den Bildern beschrieben.Preis - Leistung Top. Wer es Dezent mag ist mit diesen Ohrringen bestens bedient. Würden sie auf jedenfall wieder kaufen.

sehr schick

ich war begeistert von den Creolen sehr schöne verarbeitung der Stein ist zwar winzig aber für den preis top kann ich nur weiterempfehlen wer kleine Ohringe mag.

Super Artikel

Habe diesen Artikel meiner Frau geschenkt, und sie ist wirklich sehr zufrieden. Wie immer war die Lieferung sehr schnell. Kann Hermes immer wieder nur loben.

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sie ...

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sie lassen sich gut tragen und der Verschluss ist fest. Trage sie auch in der Nacht man spürt sie nicht

Sehr nice

Die Ohrringe sind dezent schön. Meine Frau hat sich gefreut. 1 Stern Abzug gibt es weil sie ein wenig zu klein sind.

Klein aber fein

Schönes Design, ziemlich klein,aber sehr schön.

Ein Witz

Auf dem Foto super schön. Es fehlt jedoch der Hinweis, dass sie für kleine Mädchen sind. Habe sie sofort zurückgeschickt.

schicke elegante Ohrringe

Die Ohrringe sind echt schick. Der Diamant könnte ein bischen größer sein. Aber meiner Freundin haben sie echt gefallen.

Leider nicht zu gebrauchen.

Steine sehr unterschiedlich und wie von anderen schon bewertet, sind die Steine echt kleiner als erwartet.