Geht so
Der Diamant ist kaum zu sehn. Der Verschluss auch nicht so toll. Da es kaum kleine Creolen gibt (für Zweitohrloch) behalten, da heruntergesetzt
Die Ohrringe sehen kleiner aus...
Die Ohrringe sehen kleiner aus, nicht wie auf dem Foto, passen mehr für meine Tochter...
Schlecht zu schließen, sind dafür zu klein! ...
Schlecht zu schließen, sind dafür zu klein! Aber sonst soweit in Ordnung.
Kinderohrringe
Die Creolen sehen sehr hübsch aus nur der Stein ist leider nicht zu sehen. Die Creolen sind sehr klein, eher etwas für ein Kind . Für mich persönlich viel zu klein, daher zurück geschickt.
ein guter Hingucke
Vielen Dank für die schnelle Lieferung Die Diamore Ohrringe 925 Sterling Silber Creole Diamant sehen kleiner aus wie auf den Foto bei Otto aber das stört mich nicht
Verschluss lässt sich nicht schließen
Nicht nur das der Stein so gut wie gar nicht zusehen ist, der Verschluss ist so schlecht gearbeitet das ein schließen nicht möglich ist.Schick sie wieder zurück.
Zauberhaft
Ich habe die Ohrringe geschenkt bekommen und mich sehr gefreut! Ich mag dezenten Schmuck und die Ohrringe sind einfach perfekt!
Kommen auf dem Bild besser weg
die Ohrringe kommen auf dem Bild deutlich besser weg, denn sie sind schon sehr klein und dünn. Der Diamant fällt kaum auf
Ich liebe sie einfach
Ich mag keine grossen Ohrringe und habe mich deshalb für diese entschieden ich liebe sie einfach klein aber fein
Klasse
Ohrringe ganz leicht. Material super gutes Aussehen.