Tolle Bettwäsche
Schon Anfang des Jahres, habe ich diese Bettwäsche bereits einmal bestellt und bin total zufrieden. Selbst meine Teenager Tochter mopst mir diese Bettwäsche aus dem Schrank und bezieht ihr Bett damit. Also bekommt sie diese Bettwäsche zu Weihnachten. Dann hab ich meine wenigstens wieder. ;)
Ich kann die Bettwäsche wirklich nur wärmstens empfehlen. Bei mir hat sich sich nach dem waschen nichts verzogen. Alles prima.
Qualität und Preis überzeugen
Seit 03/2023 in Nutzung, Qualität und Preis sind super, die Bezüge werden jedoch nicht im Trockner getrocknet.
Habe den Bezug nochmals bestellt, da mich die Qualität und Verabeitung überzeugt haben.
Gute Qualität wie erwartet. Schöne Farbe und Muster
Passform gut. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht die Bettwäsche noch gut aus.
schöne farbe
Die Bettwäsche sieht elegant und hochwertig aus . Sie hat eine schöne Farbe und das fühlt sich gut auf der Haut an
Megaaaa
Man schläft einfach nur himmlisch in dieser Bettwäsche. Würde ich sofort wieder kaufen, bin voll begeistert.
Top Bettwäsche
Top Bettwäsche. Top Qualität. Gute Verarbeitung. Geht nicht ein. Verfärbt sich nicht.
Klare Kaufempfehlung.
Einfach nur schön
Die Bettwäsche ist genauso wie beschrieben, die Farbe ist toll, und der Stoff nicht kratzig. Vor allem jetzt im Sommer ist sie nachts sehr angenehm kühl. Würde diese Bettwäsche jedenfalls wieder kaufen.
Super Bettwäsche!
So eine herrlich weiche und elegante Bettwäsche- sie sieht super aus und ist passgenau, auch nach dem ersten Waschen ist sie perfekt geblieben. Man fühlt sich darin wohl, sie ist kuschelig. Zudem wurde schnell geliefert, auch das ein Pluspunkt- ich empfehle sie sehr gerne!
Kuschelig weiche Bettwäsche
Kuschelig weiche Bettwäsche, gute Qualität bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Bin so zufrieden, dass ich mir gleich nochmal welche nachbestellt habe!
Edles wertiges Produkt
Schnelle Lieferung, Verpackung in Papier und Pappe( Klasse!)
Sieht schön und edel aus. Fasst sich gut an. Auch nach der ersten Wäsche .
Klare Kaufempfehlung!
tolle Bettwäsche
bin begeistert, genauso wie in der Beschreibung angegeben, sieht sehr gut aus, alles perfekt
Traumhaft schöner Artikel
Sehr schöne Ware, Farbe wunderbar für mein Schlafzimmer. Bin auch froh über den gesenkten Preis
Wertig!
Wertiger Stoff, Farbe wie abgebildet und Reißverschluss top!
Sieht gut aus und fühlt sich gut an!
schön, einfach nur schön. Sonst nix ist ...
schön, einfach nur schön. Sonst nix ist alles gesagt.
Schöne Bettwäsche
Sehr Gute Qualität. Sehr angenehm. Super zu waschen.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Weiterzuempfehlen.
Top Bettwäsche 5Sterne plus
Diese Bettwäsche ist einfach super!!!!Kann ich nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung und absolut empfehlenswert.
Gute Qualität!
Der Stoff ist schön weich. Gute Qualität.
Sieht toll aus....
das Material ist nicht Glatt wie Satin sondern eigentlich sehr angenehm auf der Haut, hab diese Bettwäsche jetzt eben im Winter bezogen und es ist ein Traum vom Gefühl und natürlich Aussehen!!!
Traumhafte Bettwäsche
Man sieht und spürt die gute Qualität. Optisch einfach wunderbar! Trotz bereits mehrmaligem Waschen immer noch im top Zustand! Schade, dass es sie nicht noch in vielen anderen Farben gibt! Ich würde sie immer wieder kaufen.
Tolle Bettwäsche
Ich habe durch die Bewertungen,die Bettwäsche gekauft, bin total zufrieden. Bettwäsche ist nur weiter zu empfehlen.
Qualität top. Auch nach mehrfachen waschen
Super schöne Bettwäsche
Ich bin begeistert. Das ist Hotelbettwäsche vom Feinsten.
Super Qualität
Achtung! Warnung!
Ich habe vor Monaten ins Suchfeld "Bettwäsche bügelfrei" eingegeben! Diese Bettwäsche wurde mir an erster Stelle angezeigt! Gerade habe ich es ausprobiert und der Artikel erscheint immer noch unter bügelfrei! Im Text stand " nahezu bügelfrei und knitterarm". Dieser Text wurde nach meiner Retoure entfernt. Bei den einzelnen Kopfkissen, die auch zum Verkauf stehen, steht die falsche Artikelbeschreibung noch drin. Ich fand die Bettwäsche schön und wollte diese behalten. Ich habe die Wäsche gewaschen , danach ein Bild des Grauens! Ein KNITTERKLUMPEN!!! Ich habe die Wäsche wieder ordentlich verpackt und dem Verkäufer mitgeteilt, dass ich die Bettwäsche retouniere, da diese nicht ansatzweise dem Versprechen des Verkäufers entsprach! Dieser hat die Retoure nicht anerkannt und mich mit Mahnungen bombardiert! Ich habe Otto eingeschaltet, die waren auch über den Verkäufer empört. Aber auch deren Versuche, den Verkäufer (Marktplatz) zur Vernunft zu bringen, scheiterten! Der Klügere gab nach und ich kaufte die Bettwäsche. Somit habe ich jetzt meine Ruhe und bügel jetzt fleißig diese "bügelfreie" Bettwäsche!
Die Größe stimmt nicht
Die Bettwäsche entspricht nicht den Maß Angaben und ist zehn Zentimeter zu groß. Schade für den Preis und die gute Qualität.
graue Bettwäsche Damast von Sidorenko
Lieferung schnell. Das Bild und das Versprechen in der Beschreibung verspricht eine hochwertige Wäsche, die mit 40° und Trockner gepflegt werden könnte.
Stimmt nicht, nach Ankunft hab ich sie gleich gewaschen. Danach war es ein "verzogener" Stoff, der zum "gerade" Zusammenlegen nicht mehr geeignet war. Auch Bügeln hat nichts geholfen.
In der Hoffnung das sich die Wäsche nicht bei jeden Waschgang noch weiter verzieht behalte ich die Wäsche.
Aber nur weil ich keine Lust auf das Hin und Her und wochenlanges Warten auf die Abholung durch Otto habe.
Empfehlen kann ich den Artikel jedoch nicht.