Maclean LED Nachtlicht MCE236, LED-Lampe mit Bewegungssensor

klein aber fein

super tolles kleines Nachtlicht mit Bewegungsmelder - funktioniert perfekt, blendet Nachts nicht und schaltet sich automatisch auch wieder aus. Aufladung mittels USB ist top

schönes Licht

Maclean LED Nachtlicht MCE236 macht genau was er soll, das Licht ist nicht so grell in der Nacht. Es weckt einen nicht gleich kommplett auf wen man mal rauß muß.

Funktional sehr gut

Ich meine Steckdosengeräte bestellt zu haben, bin aber angenehm überrascht. Als Schwerbeschädigter brauche ich funktionelle Nachtlichter. Diesen Zweck erfüllen die Lampen sehr gut. Ich behalte sie. Völlig unzufrieden war ich mit dem Lieferanten. Wenn ich was nach Hause bestelle, möchte ich die Lieferung auch zu Hause erhalten. Der von Otto angegebene Paketshop war mir völlig unbekannt. Mit Hilfe eines Bekannten habe ich das Päckchen dort abholen lassen. Ich bitte Sie, zu vermerken, dass ich bei einer Beauftragung dieses Paketdienstes die Ware in Zukunft sofort stornieren werde. (Letzter Absatz gehört nicht zur Bewertung des Artikels)